PIEMONTE |
(26 ricette trovate) |
2651 |
AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE |
Preparare la pasta: unire le uova alla farina con un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio; impastare bene e a... |
2654 |
ANGUILLA ALLA PIEMONTESE |
Incidete con un coltellino la pelle dell'anguilla intorno alla testa, avvolta in un panno, e con l'altra, con ... |
2912 |
BACI DI DAMA |
Scottare le mandorle, spellarle e tritarle. Tritare molto finemente anche la scorza di arancia e metterla sull... |
2650 |
BAGNA CAUDA |
Sfilettare le acciughe e dissalare i filetti; lavarli e pestarli in poltiglia in un mortaio. Tritare finemente... |
2908 |
BICERIN |
Spezzettate finemente il cioccolato e fatelo sciogliere nel latte caldo: in seguito aggiungete lo zucchero e l... |
2847 |
BISCOTTI KRUMIRI |
Montare a crema il burro e unire lo zucchero. Uunire le uova fino ad amalgamare il tutto; setacciare insieme l... |
2722 |
BONET ALLA PIEMONTESE |
Mettete la colla di pesce in acqua fredda. Scaldate il latte con 75 grammi di zucchero, fatelo bollire un atti... |
2653 |
BRASATO AL BAROLO |
Steccate la carne con qualche listarella di pancetta, mettetela in una terrina con le verdure tagliate a pezze... |
2916 |
CAPONET |
Tritare la carne ed il salame, amalgamare con le uova, la mollica di pane, il parmigiano, salare. Fate scottar... |
255 |
CAPPELLE DI PORCINO CON FOND... |
Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità. Pennellatele delicata... |
2917 |
CARDI GRATINATI AL TARTUFO |
Pulire i cardi, tagliarli a pezzi di 6-7 centimetri, eliminare i filamenti. Immergerli in una ciotola di acqua... |
2913 |
CARNE CRUDA TRITA |
Disponete la carne trita su un piatto da portata dopo averla condita con l'olio, il succo del limone, l'aglio ... |
596 |
CIMA AL BAROLO |
Per questa versione, il ripieno si fa lasciando per un'oretta 200 g di mollica di pane a bagno nel latte, cui ... |
2911 |
CONIGLIO CON I PEPERONI |
Tagliare il coniglio a pezzi, poi, metterlo a friggere in un tegame dove già sono stati scaldati metà del burr... |
2723 |
COTOLETTA ALLA MONFERRINA |
Tagliare a meta, orizzontalmente, 4 cotolette, aprirle a foglio, batterle e farcirle con una fettina di prosci... |
585 |
FINOCCHI ALLA PIEMONTESE |
Mondare i finocchi e tagliarli in 4 parti. Cuocerli per 15' in acqua salata in ebollizione. Scolarli. In una p... |
2724 |
FRITTATA ALLA SAVOIARDA |
Tagliate a dadetti il lardo, e fatelo scottare. Poi asciugatelo e fatelo colorire con un pò di olio in padella... |
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Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PIEMONTE.
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