Ricetta
CAPPELLE DI PORCINO CON FONDUTA

Codice ricetta: 255

Tempo: 15'

Categoria: Contorni e verdure

Regione: PIEMONTE

Ingredienti:

Dosi per 4: latte g 150 - formaggio tipo fontina g 100 - 4 cappelle medie di porcino - farina bianca - kirsch - olio d'oliva - prezzemolo - paprika

Preparazione:

Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impuritą. Pennellatele delicatamente con l'olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui due lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprika, guarnite con prezzemolo e servite subito.

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