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Ricetta
COTOLETTA ALLA MONFERRINA |
Codice ricetta: 2723
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Tempo: 40'
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Categoria: Secondi - Carne
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Regione: PIEMONTE |
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Ingredienti: |
Dosi per 4: 4 cotolette di vitello, prosciutto, parmigiano, tartufo bianco, farina, burro, marsala secco, aglio, 4 filetti d'acciuga tritati, un pò d'estratto di carne diluito in acqua tiepida, un bicchiere di panna |
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Preparazione: |
Tagliare a meta, orizzontalmente, 4 cotolette, aprirle a foglio, batterle e farcirle con una fettina di prosciutto, una di formaggio parmigiano e qualche lamella di tartufo bianco. Chiuderle, infarinarle e rosolarle nel burro per qualche minuto. Bagnare quindi con marsala secco, unire 2 spicchi d'aglio interi, 4 filetti d'acciuga tritati, un pò d'estratto di carne diluito in acqua tiepida, 1 bicchiere di panna. Togliere le cotolette, lasciar ridurre il fondo di cottura e versarlo sulla carne. |
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