Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

629

SALMONE CON SCALOGNI MONDATE gli scalogni, sbucciateli e tagliate a metà i più grossi. Fateli rosolare in un largo tegame con 40 g ...

1336

SALMONE GRATINATO CON FIORI ... PELATE le patate e tagliatele a pezzi. Mettetele in una pentola con un cucchiaino di sale e coprite con acqua ...

2464

SALMONE IN CROSTA SISTEMATE il filetto di salmone sul lato della pelle in una teglia unta d’olio. Togliete le spine con una pic...

1768

SALMONE MARINATO TAGLIATE il salmone in almeno dodici fettine sottili. Se usate quello surgelato tagliatelo verso la fine del p...

3061

SARDE DI ANCONA Rosolare in una padella la cipolla,l'olio e un po' di vino bianco. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti p...

92

SARDE FRITTE Pulire le sarde, eliminare le teste e le spine centrali senza dividere i filetti. Lavarle e tenerle per 30' co...

2714

SARDE IN CARPIONE Dopo averle ben infarinate, mettiamo le sarde a friggere in padella. Appena pronte facciamole asciugare e sali...

3035

SARDE IN SAOR Pulire le sarde, infarinarle, friggerle in abbondante olio, poi farle scolare sopra una carta assorbente e sal...

2472

SARDE IN TEGLIA CON UVETTA E... Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremer...

2192

SARDE O ALICI GRATINATE Togliere la testa e la lisca del pesce, mettere sopra il pesce il pangrattato e gli altri ingredienti tritati ...

1544

SARDE RIPIENE PULITE le sarde eliminando le viscere e la testa. Apritele a libro lasciando attaccati i due filetti e togliet...

91

SARDINE AL FORNO Scolare bene le sardine, asciugarle con carta assorbente da cucina poi aprirle a libro per estrarre la lisca c...

905

SARDINE AL POMODORO PULITE le sardine, eliminate teste e interiora, diliscatele, lavatele e asciugatele. Sbucciate aglio e cipolla...

2313

SASHIMI Togliere la pelle e le lische al salmone e alla spigola e metteteli in frigorifero assieme ai gamberi. Devono ...

1025

SAUTÉ ALL’ARANCIA TOGLIETE dai carciofi tutte le foglie più dure, le punte e i gambi. DIVIDETELI a metà, togliete il fieno, ri...

1150

SCAMPONI CON VERDURE PELATE le carote e tagliatele in 4 per il lungo. Lessatele in acqua salata per 10 minuti. Lessate anche i pise...

3136

SCAPECE DI GALLIPOLI Pulite i pesciolini e friggeteli in olio bollente. Passateli nel pane grattugiato e lasciateli marinare in ace...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati