Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
629 |
SALMONE CON SCALOGNI |
MONDATE gli scalogni, sbucciateli e tagliate a metà i più grossi. Fateli rosolare in un largo tegame con 40 g ... |
1336 |
SALMONE GRATINATO CON FIORI ... |
PELATE le patate e tagliatele a pezzi. Mettetele in una pentola con un cucchiaino di sale e coprite con acqua ... |
2464 |
SALMONE IN CROSTA |
SISTEMATE il filetto di salmone sul lato della pelle in una teglia unta d’olio. Togliete le spine con una pic... |
1768 |
SALMONE MARINATO |
TAGLIATE il salmone in almeno dodici fettine sottili. Se usate quello surgelato tagliatelo verso la fine del p... |
3061 |
SARDE DI ANCONA |
Rosolare in una padella la cipolla,l'olio e un po' di vino bianco. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti p... |
92 |
SARDE FRITTE |
Pulire le sarde, eliminare le teste e le spine centrali senza dividere i filetti. Lavarle e tenerle per 30' co... |
2714 |
SARDE IN CARPIONE |
Dopo averle ben infarinate, mettiamo le sarde a friggere in padella. Appena pronte facciamole asciugare e sali... |
3035 |
SARDE IN SAOR |
Pulire le sarde, infarinarle, friggerle in abbondante olio, poi farle scolare sopra una carta assorbente e sal... |
2472 |
SARDE IN TEGLIA CON UVETTA E... |
Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremer... |
2192 |
SARDE O ALICI GRATINATE |
Togliere la testa e la lisca del pesce, mettere sopra il pesce il pangrattato e gli altri ingredienti tritati ... |
1544 |
SARDE RIPIENE |
PULITE le sarde eliminando le viscere e la testa. Apritele a libro lasciando attaccati i due filetti e togliet... |
91 |
SARDINE AL FORNO |
Scolare bene le sardine, asciugarle con carta assorbente da cucina poi aprirle a libro per estrarre la lisca c... |
905 |
SARDINE AL POMODORO |
PULITE le sardine, eliminate teste e interiora, diliscatele, lavatele e asciugatele. Sbucciate aglio e cipolla... |
2313 |
SASHIMI |
Togliere la pelle e le lische al salmone e alla spigola e metteteli in frigorifero assieme ai gamberi. Devono ... |
1025 |
SAUTÉ ALL’ARANCIA |
TOGLIETE dai carciofi tutte le foglie più dure, le punte e i gambi.
DIVIDETELI a metà, togliete il fieno, ri... |
1150 |
SCAMPONI CON VERDURE |
PELATE le carote e tagliatele in 4 per il lungo. Lessatele in acqua salata per 10 minuti. Lessate anche i pise... |
3136 |
SCAPECE DI GALLIPOLI |
Pulite i pesciolini e friggeteli in olio bollente. Passateli nel pane grattugiato e lasciateli marinare in ace... |
|
|
|
|
|