Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Uova
(86 ricette trovate)

1954

SPIEDINI DI FRITTATA E OLIVE PULITE e lavate l’insalata, spezzettate le foglie. Lavate i pomodori e tagliateli a rondelle. SGUSCIATE le u...

833

SPIRALI DI FRITTATA COLORATE ---> Dosi per 4 persone: 6 uova, 50 g di panna fresca, 2 cucchiai di grana grattugiato, 4 caprini, una cucchia...

831

TAGLIATELLE DI FRITTATA BATTETE le uova in una terrina con il grana, un pizzico di sale e pepe. Con questo composto, preparate, in un ...

1497

TORTE DI FRITTATE ROMPI le uova in una ciotola e aggiungi 1 cucchiaino raso di sale. Sbatti bene e suddividi il composto in 3 ci...

3165

TORTINO DI CARCIOFI E UOVA Mondate i carciofi, tagliateli in due, eliminate il "fieno" e tuffateli per qualche minuto in una ciotola di a...

830

UOVA AL FORNO CON VERDURE PULITE e tagliate a dadini le zucchine e le patate poi lessatele, assieme ai piselli, per 10 minuti in acqua b...

423

UOVA AL PROSCIUTTO Far rassodare le uova calcolando 10' di cottura. Passarle sotto l'acqua fredda, sgusciarle, tagliarle a metà n...

829

UOVA ALLA COQUE AI QUATTRO S... ---> Dosi per 4 persone: 4 uova, qualche dadino di pancarré, origano, un pomodorino secco sott’olio, 2 foglie ...

2752

UOVA ALLA TRIESTINA Fate rassodare le uova, sgusciatele, tagliatele per metà, e disponetele su foglie di lattuga freschissime. Poi...

3164

UOVA ALL'ANDALUSA Lessate i piselli in acqua salata. Mondate i peperoni e tagliate la polpa a dadini. Sbucciate la patata e tagl...

1509

UOVA CON LE MELE AL CURRY PORTATE a ebollizione abbondante acqua non salata in una casseruola bassa e larga e aggiungete due cucchiai di...

424

UOVA IN ROSSO Cuocere per 20' i funghi secchi rinvenuti in acqua tiepida con burro, aglio e prezzemolo tritati, sale e vino....

70

UOVA SODE ALLA CIPOLLA Rassodare le uova, facendole cuocere per 10', dal momento in cui inizia l'ebollizione. Passarle sotto l'acqua ...

1330

UOVA SODE FARCITE RASSODATE le uova. Sistematele in un pentolino con l’acqua fredda e portate a ebollizione. Continuate per 10 m...

832

UOVA SOTT’OLIO ALLE ERBE METTETE le uova in una casseruola, copritele di acqua, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e calcolate ...

3162

UOVA STRAPAZZATE Rompete le uova in una ciotola. Si possono anche eventualmente rompere direttamente in pentola, ma con questo ...

277

UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico. Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi. Rimetterli al f...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati