|
Ricetta
UOVA SODE ALLA CIPOLLA |
Codice ricetta: 70
|
|
Categoria: Secondi - Uova
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 4 uova, 2 grosse cipolle, 1/2 l di besciamella gią pronta, aceto, prezzemolo tritato, olio, 10 g di burro, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Rassodare le uova, facendole cuocere per 10', dal momento in cui inizia l'ebollizione. Passarle sotto l'acqua fredda e sgusciarle. Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire per 1/2 ora con l'olio e il burro. Bagnare con 1 cucchiaio d'aceto e con 1/2 bicchiere d'acqua e salare. Mettere in una casseruola la besciamella, unirvi le cipolle e le uova tagliate a rondelle e far scaldare per 5' su fuoco basso. Cospargere di prezzemolo e servire. |
|
|
|
|
|