Ricetta
UOVA SODE FARCITE

Codice ricetta: 1330

Tempo: 25'

Categoria: Secondi - Uova

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 4 uova, macedonia di verdura in scatola 150 g, fiocchi di latte 100 g, un cespo di insalata belga, 2 pomodori rotondi, prezzemolo tritato, foglie di menta, olio d’oliva, sale, pepe nero.

Preparazione:

RASSODATE le uova. Sistematele in un pentolino con l’acqua fredda e portate a ebollizione. Continuate per 10 minuti poi raffreddatele sotto l’acqua fredda. Sgusciatele e tenetele da parte. Sgocciolate bene la macedonia di verdura, trasferitela in una ciotola, aggiungete i fiocchi di latte, regolate di sale e di pepe, unite 3 cucchiai d’olio, il prezzemolo e la menta tritati. Mescolate tutto delicatamente.
DIVIDETE a metà le uova, togliete il tuorlo e farcite ogni mezzo uovo con il composto di fiocchi di latte e verdura. Sistematele sopra un piatto da portata, decorate a piacere con foglie di insalata belga e spicchi di pomodoro. Poco prima di portare in tavola, tritate grossolanamente i tuorli e distribuiteli sulle uova e le verdure.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati