Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

2463

CARRÉ DI MAIALE ARROSTO FATE dei tagli nella carne con la punta di un coltello e infilate in alcuni dei pezzettini d’aglio, in altri d...

1891

CARTOCCI AI FICHI SGUSCIATE in una terrina le uova, unite l'olio, una presa di sale e sbattete bene. Incorporate la farina, dilu...

1871

CARTOCCI DI POLLO DIVIDETE i petti di pollo e ricavatene 4 filetti: tagliateli a metà nel senso dello spessore e batteteli legge...

2903

CASCE E OVA Tagliare a pezzetti l’agnello e lasciarlo rosolare insieme alla cipolla. Spruzzare con il vino, salare e lasci...

1778

CASSERUOLA DI MAIALE PELATE le patate e tagliatele a fette di circa mezzo centimetro di spessore. Sbucciate la mela, tagliatela in ...

2548

CASSOEULA LEGGERA PUNZECCHIATE la salsiccia e le salamelle, poi sbollentatele nell’acqua salata per qualche minuto insieme alle ...

3118

CASTRATO ALLA BRACE Infilate nello spiedo le costate di castrato. Preparate, in un braciere, la carbonella con scorze di mandorle,...

2027

CERVELLA ALLE MELE Lavate in acqua fredda le cervella per liberarle da tutto il sangue, togliete tutte le membrane e i filamenti ...

2753

CERVO IN AGRODOLCE Tagliate a tocchetti la carne. Tritate finemente la cipolla con la carota, il sedano, un ciuffetto di prezzemo...

2902

CHECCETTA Mettere a bagno le testine per 24 ore avendo cura di cambiare spesso l’acqua. Farle sgocciolare bene, metterle...

902

CIALDINE AL PROSCIUTTO TRITATE finemente 5 gherigli di noce in un piccolo mixer insieme a un cucchiaio di parmigiano e mescolate il t...

1074

CIALDINE DI GRANA CON BRESAO... DIVIDETE il formaggio grana in 8 parti uguali. Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente ...

596

CIMA AL BAROLO Per questa versione, il ripieno si fa lasciando per un'oretta 200 g di mollica di pane a bagno nel latte, cui ...

2975

CINGHIALE CON VERZA E CASTAG... Tagliare il cinghiale a pezzi e condirlo con vino rosso, aglio schiacciato, alloro, sale e pepe. Mettete la ci...

2684

CIPOLLATA Mettete in una casseruola un litro e mezzo circa di acqua, le costine, la carota e il sedano. Portate a bollor...

1947

COCKTAIL ALLA PESCA SPUNTATE i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per circa 15 minuti; poi scolateli e lasciateli raff...

46

COCKTAIL ESOTICO GUARNITO AL... Tagliate l'avocado a fettine, passatele con mezzo limone per evitare che anneriscano, quindi mettetele nelle c...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati