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Ricetta
CARTOCCI DI POLLO |
Codice ricetta: 1871
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Tempo: 45'
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Categoria: Secondi - Carne
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Ingredienti: |
Dosi per 4: 2 petti di pollo, 4 fette di prosciutto crudo magro, 2 funghi porcini, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di aglio, olio, sale, pepe . |
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Preparazione: |
DIVIDETE i petti di pollo e ricavatene 4 filetti: tagliateli a metà nel senso dello spessore e batteteli leggermente col batticarne. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare i filetti di pollo da entrambi i lati per 5 minuti; salate e pepate. TAGLIATE il prosciutto a listarelle e fatele insaporire in una padella con un cucchiaio d’olio. Pulite i funghi raschiando i gambi con un coltello e le cappelle con un panno umido, tagliateli a fette e cuocete per 5 minuti con un cucchiaio di olio, l’aglio tritato grossolanamente, sale e pepe. DISPONETE sul tagliere 4 quadrati di carta da forno e ungeteli di olio: distribuitevi i filetti di pollo, i funghi, le listarelle di prosciutto e chiudeteli. PASSATE i cartocci in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, poi apriteli, spolverizzate il pollo di prezzemolo tritato e servite ben caldo. |
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