Ricetta
CINGHIALE CON VERZA E CASTAGNE

Codice ricetta: 2975

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

1 kg di cinghiale, 400 g di castagne, 300 g di patate, 100 g di cipolle, 200 g di verza, 200 g di cipolline, 200 g di pomodori maturi, 4 fette di pane, 1/2 lt. di vino rosso, brodo di carne, alloro, aglio, sale, pepe

Preparazione:

Tagliare il cinghiale a pezzi e condirlo con vino rosso, aglio schiacciato, alloro, sale e pepe. Mettete la cipolla, l'aglio tritato e l'olio in una pentola e lasciate soffriggere per 5 minuti.
Aggiungete le cipolline, il cinghiale soffritto leggermente nell'olio, i pomodori tagiati e senza pelle, il condimento del cinghiale e lasciate cuocere per 50 minuti aggiungendo il brodo di carne.
Cuocete la verza e le patate con la buccia, tostate il pane e bollite le castagne, unte il tutto e servite.

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