Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
2716 |
SOPPRESSATA ARROSTO |
Sciogliere del burro in una padella di ferro, quel tanto per ungerla e soffriggere su entrambi i lati le fette... |
1806 |
SORPRESE DI TACCHINO |
Dosi per 8/10: fesa di tacchino 600 g, 12 castagne già lessate e sbucciate, 3 uova, mollica di pane 50 g, un c... |
580 |
SPALLA COTTA |
Lavare ed asciugare la spalla di maiale e porla in una casseruola a bordi alti. Coprire a filo con acqua fredd... |
2286 |
SPEZZATINO CASALINGO |
Tagliare la carne, possibilmente di muscolo, a tocchetti non troppo piccoli e lasciarla rosolare per poco temp... |
267 |
SPEZZATINO DI AGNELLO CON PA... |
Far scaldare l'olio in una casseruola, unire la carne d'agnello tagliata a cubetti, lasciarli rosolare, poi un... |
3187 |
SPEZZATINO DI CAPRIOLO O CER... |
Pulite e lavate la cipolla, le carote e il sedano. Poi tritate le verdure finemente e rosolatele in un tegame ... |
2196 |
SPEZZATINO DI MAIALE AI CARC... |
Infarinare lo spezzatino. Preparare il soffritto con olio e cipolla. Unire la carne, il sale, il pepe ed il vi... |
2816 |
SPEZZATINO DI TACCHINO CON P... |
Prendere una bella anca di tacchino del peso di 700-800 gr. Togliere la pelle esterna e disossarla. Tagliare l... |
63 |
SPEZZATINO VELOCE |
Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadi... |
3213 |
SPEZZATNO DI AGNELLO TRADIZI... |
Rosolare bene i pezzi di agnello in olio di oliva, cospargendoli con gli aromi tritati.
Aggiungere un bicchie... |
1620 |
SPIEDINI ALL'INDIANA |
DISOSSATE il petto di pollo e tagliatelo a pezzettini di circa 3 centimetri di lato. Mescolate in una ciotola ... |
1197 |
SPIEDINI AROMATICI |
DISOSSATE il petto di pollo e tagliate la carne a lunghe striscioline sottili (non più di mezzo centimetro). S... |
1280 |
SPIEDINI DI POLLO TANDOORI |
Disossate il petto di pollo togliendo l’ossicino centrale, scartate la pelle eventualmente presente e tagliate... |
1953 |
SPIEDINI DI TACCHINO E PEPER... |
RIDUCETE la fesa di tacchino a cubetti. Mondate e lavate bene le verdure, asciugatele, poi tagliate a falde i ... |
654 |
SPIEDINI DI UVA E SALSICCIA |
TAGLIATE a pezzetti la salsiccia, a dadotti la scamorza affumicata e a quadrati le fettine di pane. Sgranate e... |
2357 |
SPIEDINI STUZZICANTI |
Battere la carne, disporre su ogni fetta mezza fettina di prosciutto e una fettina di formaggio. Arrotolare og... |
421 |
SPIEDINI STUZZICANTI |
Battere la carne, disporre su ogni fetta mezza fettina di prosciutto e una fettina di formaggio. Arrotolare og... |
|
|
|
|
|