Ricetta
SPIEDINI DI UVA E SALSICCIA

Codice ricetta: 654

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 200 g di salsiccia, 400 g di uva bianca, 200 g di scamorza affumicata, 1 rametto di salvia, burro, 1 pane tipo francesino (o baguette) tagliato a fette, qualche foglia di vite, pepe.

Preparazione:

TAGLIATE a pezzetti la salsiccia, a dadotti la scamorza affumicata e a quadrati le fettine di pane. Sgranate e lavate l’uva sotto l’acqua corrente. Confezionate gli spiedini alternando salsiccia, scamorza, uva e qualche foglia di salvia lavata e asciugata. Infilzate anche due quadrati di pane in ogni spiedino.
SISTEMATE gli spiedini sulla placca del forno foderata con della carta oleata. Fate fondere il burro in una casseruola e usatelo per pennellare gli spiedini. Pepate e salate e cuocete in forno a 220° per 10 minuti. Serviteli sulle foglie di vite lavate con molta cura e scottate in acqua bollente.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati