Ricetta
SPEZZATINO VELOCE

Codice ricetta: 63

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 600 g di polpa di vitellone, 4 patate, 50 g di burro, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, brodo, 1 bicchiere di vino rosso, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale, pepe.

Preparazione:

Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne. In una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiungere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare. Far cuocere a fuoco medio per 10', bagnare col vino e cuocere ancora per 25', infine cospargere di prezzemolo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati