Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
1593 |
MAGATELLO AL BASILICO |
PREPARATE in anticipo la carne. Mondate le carote e la cipolla e mettetele in una pentola con il sedano, un pi... |
2905 |
MAGLIATIELLE |
Lavare bene le budella, avvolgere intorno ad un sostegno di intestino più duro con ripieno di sedano, aglio e ... |
1061 |
MAIALE AI FAGIOLI NERI |
TENETE a bagno i fagioli per una notte. Il giorno dopo, lavateli bene, scolateli e metteteli in una pentola co... |
2718 |
MAIALE AL LATTE |
Mettete a marinare 800g. di lonza di maiale coperta con del vino bianco, per circa un'ora. Poi rosolatela con ... |
1865 |
MAIALE AL PEPE NERO |
PELATE la cipolla, tagliatela a metà e poi a fettine non troppo sottili e fatela dorare in una padella con il ... |
1392 |
MAIALE ALLE MELE |
BATTETE i nodini di maiale sul tagliere, in modo da renderli più teneri e sottili, poi infarinateli. Lavate ... |
1507 |
MAIALE ALLO ZENZERO |
AMMORBIDITE l’uvetta in acqua fredda. Grattugiate lo zenzero in una ciotolina, unite l’aglio tritato fine, 4 p... |
1248 |
MAIALE CON ANANAS |
TAGLIATE a cubetti la carne di maiale (senza scartare molto grasso) e il prosciutto affumicato. E, dopo averlo... |
1862 |
MAIALE CON LE MELE |
SCHIACCIATE le bacche di ginepro con un pestacarne. Mettete sul fuoco una padella con il burro: fatelo fondere... |
1540 |
MAIALE IN AGRODOLCE |
Dosi per 4: carne di maiale a fette 400 g, un grosso peperone verde, 2 cipollotti, un pomodoro, un uovo, un cu... |
1866 |
MANZO AI PEPERONI |
RIDUCETE le falde di peperone a dadini: mettetele a marinare in una terrina con 2 cucchiai di olio d’oliva, un... |
1568 |
MANZO AL ROQUEFORT |
FATE affettare dal macellaio il controfiletto sottile come prosciutto. O mettetelo mezz’ora in frigo e affetta... |
194 |
MANZO ALLA CANNELLA |
Mettere in 1 pentola 2 litri d'acqua, salarla e quando sarà in ebollizione, immergervi il manzo; farlo cuocere... |
1731 |
MANZO ALL'AGRO |
PELATE e lavate le cipolline, eliminate i filamenti dai gambi di sedano e tagliateli a tronchetti. Lavate e ta... |
1214 |
MANZO CRESCIONE E MELE |
SCARTATE le foglie appassite del crescione, lavatele e dividetele. Mondate, lavate e tagliate a fettine sottil... |
3117 |
MARRO |
Tagliate a pezzetti le interiora e le frattaglie di agnello, Fate ammorbidire la reticella in acqua con aceto.... |
2296 |
MEDAGLIONI AI CAPRINI |
Impastare la polpa di manzo tritata con i caprini le fette di pancarrè il grana grattugiato un pizzico di sale... |
|
|
|
|
|