Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

1593

MAGATELLO AL BASILICO PREPARATE in anticipo la carne. Mondate le carote e la cipolla e mettetele in una pentola con il sedano, un pi...

2905

MAGLIATIELLE Lavare bene le budella, avvolgere intorno ad un sostegno di intestino più duro con ripieno di sedano, aglio e ...

1061

MAIALE AI FAGIOLI NERI TENETE a bagno i fagioli per una notte. Il giorno dopo, lavateli bene, scolateli e metteteli in una pentola co...

2718

MAIALE AL LATTE Mettete a marinare 800g. di lonza di maiale coperta con del vino bianco, per circa un'ora. Poi rosolatela con ...

1865

MAIALE AL PEPE NERO PELATE la cipolla, tagliatela a metà e poi a fettine non troppo sottili e fatela dorare in una padella con il ...

1392

MAIALE ALLE MELE BATTETE i nodini di maiale sul tagliere, in modo da renderli più teneri e sottili, poi infarinateli. Lavate ...

1507

MAIALE ALLO ZENZERO AMMORBIDITE l’uvetta in acqua fredda. Grattugiate lo zenzero in una ciotolina, unite l’aglio tritato fine, 4 p...

1248

MAIALE CON ANANAS TAGLIATE a cubetti la carne di maiale (senza scartare molto grasso) e il prosciutto affumicato. E, dopo averlo...

1862

MAIALE CON LE MELE SCHIACCIATE le bacche di ginepro con un pestacarne. Mettete sul fuoco una padella con il burro: fatelo fondere...

1540

MAIALE IN AGRODOLCE Dosi per 4: carne di maiale a fette 400 g, un grosso peperone verde, 2 cipollotti, un pomodoro, un uovo, un cu...

1866

MANZO AI PEPERONI RIDUCETE le falde di peperone a dadini: mettetele a marinare in una terrina con 2 cucchiai di olio d’oliva, un...

1568

MANZO AL ROQUEFORT FATE affettare dal macellaio il controfiletto sottile come prosciutto. O mettetelo mezz’ora in frigo e affetta...

194

MANZO ALLA CANNELLA Mettere in 1 pentola 2 litri d'acqua, salarla e quando sarà in ebollizione, immergervi il manzo; farlo cuocere...

1731

MANZO ALL'AGRO PELATE e lavate le cipolline, eliminate i filamenti dai gambi di sedano e tagliateli a tronchetti. Lavate e ta...

1214

MANZO CRESCIONE E MELE SCARTATE le foglie appassite del crescione, lavatele e dividetele. Mondate, lavate e tagliate a fettine sottil...

3117

MARRO Tagliate a pezzetti le interiora e le frattaglie di agnello, Fate ammorbidire la reticella in acqua con aceto....

2296

MEDAGLIONI AI CAPRINI Impastare la polpa di manzo tritata con i caprini le fette di pancarrè il grana grattugiato un pizzico di sale...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati