Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
2379 |
FILETTO DI MAIALE AL GINEPRO |
TRITATE la carne e mettetela in una ciotola con il vino, poche gocce di liquore, il ginepro, 2 foglie d’alloro... |
2476 |
FILETTO DI MAIALE CON MOZZAR... |
Battere le fette di carne in modo da ridurle ad uno spessore di mezzo cm scarso. Scaldare un po' d'olio in 1... |
1338 |
FILETTO DI MANZO A SORPRESA |
LAVATE accuratamente e più volte le foglie di spinaci. Scottatele per 30 secondi in acqua bollente (devono sol... |
996 |
FILETTO DI MANZO AL BARBERA |
PULITE gli scalogni e sminuzzateli molto finemente. Lavate e asciugate delicatamente le foglioline di salvia, ... |
1395 |
FILETTO MARINATO AL PEPE |
---> Dosi per 2: 2 fette spesse di filetto da 150 g l’una, vino rosso 3 dl, una carota, una cipolla piccola... |
849 |
FIORENTINA IN SALSA D’ACCIUG... |
SCOLATE i peperoni e riduceteli a filetti; sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo a fettine.
TOSTATE la ... |
2481 |
GALLETTI DORATI ALLA SENAPE |
LAVATE i galletti sotto l’acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Lavate e mondate la me... |
3081 |
GALLINA COL MIRTO |
Lavare accuratamente la gallina. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, unire la cipolla, una cos... |
3058 |
GERMANO REALE RIPIENO DI ANG... |
Preparare il fondo di cottura utilizzando la carcassa del germano.
Preparare la polenta come di consueto, man... |
1472 |
GOULASH DI FAGIOLI E RISO |
SOFFRIGGETE in una larga padella l’olio con la paprika, il cumino e l’aglio schiacciato. Unite le cipolle tagl... |
2602 |
GULASH |
In una casseruola sciogliete il grasso di maiale tagliuzzato, mettete le cipolle e fatele appassire; unite gli... |
1667 |
HAMBURGER AL TACCHINO |
SCIACQUATE e mondate i peperoni, tagliateli a grosse strisce e fateli saltare in padella per 5 minuti con 4 cu... |
405 |
HAMBURGER SAPORITI |
Mettere la carne in una terrina con la pancetta tritata, la cipolla sbucciata e tritata e il prezzemolo. Salar... |
1189 |
INSALATA CON POLLO ARROSTO |
PRELEVATE le foglie dell’indivia belga, lavata, dopo aver tagliato qualche centimetro alla base. Scartate il c... |
1799 |
INSALATA DI CARNE AL TIMO |
ABBRUSTOLITE il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, ... |
1974 |
INSALATA DI CONIGLIO E INDIV... |
DISOSSATE la sella di coniglio in modo da ottenere i 2 filetti. Tritate finemente lo scalogno con le fogliolin... |
786 |
INSALATA DI POLLO CON CARCIO... |
DIVIDETE il pollo a metà, togliete l’ossicino centrale e le cartilagini. Grigliatelo per 10 minuti dalle due p... |
|
|
|
|
|