Ricetta
HAMBURGER AL TACCHINO

Codice ricetta: 1667

Tempo: 20'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

DOSI per 4: 4 panini per hamburger, fesa di tacchino 300 g, un cuore di lattuga, un peperone giallo e uno rosso, un cucchiaino di cumino in polvere, mezzo cucchiaino di chili in polvere, yogurt greco 100 g, sale.

Preparazione:

SCIACQUATE e mondate i peperoni, tagliateli a grosse strisce e fateli saltare in padella per 5 minuti con 4 cucchiai d’olio, un cucchiaio di acqua, il chili in polvere e il cumino.
RIDUCETE a striscioline il tacchino, unitelo ai peperoni, regolate di sale e continuate la cottura a fiamma media per circa 10 minuti.
TAGLIATE a metà i panini, sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela e disponete due foglie sulla base di ogni panino. Coprite l’insalata con il tacchino ai peperoni e, a piacere, con un cucchiaino di yogurt. Consumate il panino caldo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati