Ricetta
INSALATA CON POLLO ARROSTO

Codice ricetta: 1189

Tempo: 15'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: un pollo già arrostito, un cuore di sedano verde, una mela, 2 cespi di radicchio trevisano, 2 cespi di indivia belga, pistacchi salati 20 g, 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaio d’aceto, un limone, sale, pepe.

Preparazione:

PRELEVATE le foglie dell’indivia belga, lavata, dopo aver tagliato qualche centimetro alla base. Scartate il cono centrale amaro e le due foglie che vi sono direttamente attaccate. Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottili. Spruzzate con il succo di limone per evitare che annerisca.
STACCATE tutta la carne del pollo e riducetela a tocchetti, senza scartare la pelle, che è molto saporita e ormai del tutto priva di grassi. Sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente.
TRASFERITE tutti gli ingredienti in una insalatiera. Preparare una vinaigrette sbattendo insieme sale, pepe, olio e aceto. Condite l’insalata solo pochi minuti prima di servire.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati