Ingredienti: |
Dosi per 4: riso tipo Patna 200 g, fagioli in scatola 400 g, 2 peperoni, 2 cipolle, passata di pomodoro 300 g, 2 spicchi d’aglio, yogurt magro greco 100 g, 2 cucchiai di paprika, un cucchiaino di cumino, 2 cucchiai di olio d’oliva, sale, pepe. |
Preparazione: |
SOFFRIGGETE in una larga padella l’olio con la paprika, il cumino e l’aglio schiacciato. Unite le cipolle tagliate ad anelli e cuocete per 5 minuti. TAGLIATE i peperoni a larghe falde e uniteli alle cipolle. Versate la passata di pomodoro e insaporite con una presa di sale. CUOCETE coperto per 30 minuti unendo se necessario un mestolo di acqua per mantenere il sugo morbido. Aggiungete i fagioli e proseguite la cottura per altri 20 minuti. SERVITE il goulash accompagnandolo con il riso lessato in acqua bollente leggermente salata e con lo yogurt a parte, in ciotoline singole. |