|
Ricetta
INSALATA DI POLLO CON CARCIOFI |
Codice ricetta: 786
|
|
Categoria: Secondi - Carne
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4 persone: un petto di pollo del peso di circa 450 g, un cespo di lattuga romana, una mela Granny Smith, 3 carciofi, 2 limoni, olio, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
DIVIDETE il pollo a metà, togliete l’ossicino centrale e le cartilagini. Grigliatelo per 10 minuti dalle due parti. TAGLIATE a listarelle l’insalata. Mondate i carciofi, eliminate le spine e le barbe e tagliateli a spicchietti. Bagnateli con il succo di limone: coś non anneriranno. Fate lo stesso con la mela, dopo averla tagliata a fettine. FORMATE un letto d’insalata su un piatto di portata. Sopra mettete i carciofi, le fette di mela e, infine, il petto di pollo ancora caldo e tagliato a fettine. CONDITE con una salsa preparata mescolando il succo di 1/2 limone, un pezzetto di scorza grattugiata, un pizzico di sale, una macinata di pepe e 4 cucchiai di olio scaldato leggermente. |
|
|
|
|
|