Ricetta
INSALATA DI POLLO CON CARCIOFI

Codice ricetta: 786

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: un petto di pollo del peso di circa 450 g, un cespo di lattuga romana, una mela Granny Smith, 3 carciofi, 2 limoni, olio, sale, pepe.

Preparazione:

DIVIDETE il pollo a metà, togliete l’ossicino centrale e le cartilagini. Grigliatelo per 10 minuti dalle due parti.
TAGLIATE a listarelle l’insalata. Mondate i carciofi, eliminate le spine e le barbe e tagliateli a spicchietti. Bagnateli con il succo di limone: coś non anneriranno. Fate lo stesso con la mela, dopo averla tagliata a fettine.
FORMATE un letto d’insalata su un piatto di portata. Sopra mettete i carciofi, le fette di mela e, infine, il petto di pollo ancora caldo e tagliato a fettine.
CONDITE con una salsa preparata mescolando il succo di 1/2 limone, un pezzetto di scorza grattugiata, un pizzico di sale, una macinata di pepe e 4 cucchiai di olio scaldato leggermente.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati