|
Ricetta
FILETTO DI MAIALE CON MOZZARELLA |
Codice ricetta: 2476
|
|
Categoria: Secondi - Carne
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 4 fette di filetto di maiale, olio, sale, 4 fettine di mozzarella, 4 fettine di pomodoro, 2 filetti d'acciuga sott'olio. |
|
|
|
Preparazione: |
Battere le fette di carne in modo da ridurle ad uno spessore di mezzo cm scarso. Scaldare un po' d'olio in 1 grande padella, adagiarvi le fette di carne e cuocerle su fiamma vivace 2' per parte, o quanto occorre per colorirle. alarle. Abbassare la fiamma; adagiare su ogni fetta di carne 1 fettina di mozzarella, 1 di pomodoro e mezzo filetto d'acciuga. Coprire e cuocere a fuoco molto moderato per altri 5' circa. |
|
|
|
|
|