Ingredienti: |
INGREDIENTI per 4 persone: 2 galletti, 4 cucchiaini di senape, 1 mela renetta, 4 rametti di dragoncello, 20 g di Parmigiano grattugiato, 20 g di pangrattato, 2 cespi di insalata belga, 2 coste di sedano, 3 cucchiai di olio di oliva, sale. |
Preparazione: |
LAVATE i galletti sotto l’acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Lavate e mondate la mela, tagliatela in quattro e mettetene uno spicchio dentro ogni galletto insieme a un rametto di dragoncello. Sfregate la pelle dei galletti con una presa di sale, legateli con spago da cucina e spalmateli con la senape. UNGETE leggermente una teglia che riesca a contenere i galletti (non troppo grande) e cospargeteli con il pangrattato mescolato con il Parmigiano. Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 50 minuti. MONDATE e lavate l’insalata belga, tagliatela a tocchetti e mescolatela in una terrina con la mela rimasta tagliata a fettine sottili e il sedano ridotto a julienne. Condite con olio e sale e servite con i galletti. |