Primi - Zuppe |
(188 ricette trovate) |
2925 |
GARMUGIA LUCCHESE |
Tagliate a fette sottili le cipolle e fatele imbiondire in un tegame con alcune cucchiaiate d'olio. Insieme si... |
1223 |
GAZPACHO ALL'AVOCADO |
PULITE e tritate i cipollotti e fateli rosolare in una casseruola con un cucchiaio d’olio. Unite il prezzemolo... |
300 |
GRAN FARRO |
Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pep... |
2926 |
IL FARRO |
Lessare i fagioli dopo averli messi a mollo per almeno 12 ore, in acqua fredda salata.
Quando saranno ben cot... |
1471 |
INSALATA DI CEREALI |
SCIACQUATE il farro e l’orzo in un colino sotto l’acqua corrente. Cuoceteli per un’ora e 15 minuti in acqua le... |
2834 |
MALTAGLIATI CON I FAGIOLI |
Tritare finemente il lardo la cipolla e metterli a soffriggere in una pentola con un po' di olio. Aggiungere l... |
2750 |
MINESTRA AFFUMICATA |
Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele a rondelle e fatele rosolare in 3 cucchiai di olio con... |
310 |
MINESTRA AL LATTE |
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate e la rapa. Farle rosolare in 1 tegame con olio, burro e la cipolla tr... |
2551 |
MINESTRA ASPARAGINA |
Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura, quindi metterli in 1 tegame con il burro, 1 filo d'olio e 1 ... |
1046 |
MINESTRA BIANCA DI PESCE |
TRITATE finemente la carota e la cipolla precedentemente pulite. Tagliate a tocchetti la coda di rospo e svuot... |
2835 |
MINESTRA CELESTINA |
Mettere in una terrina la farina e le uova sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, poi ... |
593 |
MINESTRA CON LE PUNTE DI ASP... |
Partire da un soffritto di burro e cipolla che deve arrivare quasi a disfarsi, senza apprendere colore, cuocen... |
2635 |
MINESTRA DA LUERTTIS |
Lavare i luertiis e sbollentateli in acqua salata per qualche istante. A parte mettete a cuocere il riso nel b... |
2638 |
MINESTRA DI CECI ALLA MARCHI... |
Tenete a bagno i ceci in una terrina con acqua fredda per 24 ore. Al momento della preparazione, sbucciate la ... |
2529 |
MINESTRA DI CECI E ORZO |
Mettete i ceci in ammollo per una notte, poi trasferiteli nella pentola a pressione, copriteli con due litri d... |
2307 |
MINESTRA DI CETRIOLO |
Sbucciare la cipolla tritarla e farla appassire in una casseruola con il burro. Intanto sbucciare il cetriolo ... |
2605 |
MINESTRA DI FAGIOLI E ORZO |
Lasciate l'orzo a bagno in acqua fredda per 24 ore e i fagioli a parte lo stesso per 12 ore. Rosolare un trito... |
|
|
|
|
|