Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Zuppe
(188 ricette trovate)

2925

GARMUGIA LUCCHESE Tagliate a fette sottili le cipolle e fatele imbiondire in un tegame con alcune cucchiaiate d'olio. Insieme si...

1223

GAZPACHO ALL'AVOCADO PULITE e tritate i cipollotti e fateli rosolare in una casseruola con un cucchiaio d’olio. Unite il prezzemolo...

300

GRAN FARRO Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pep...

2926

IL FARRO Lessare i fagioli dopo averli messi a mollo per almeno 12 ore, in acqua fredda salata. Quando saranno ben cot...

1471

INSALATA DI CEREALI SCIACQUATE il farro e l’orzo in un colino sotto l’acqua corrente. Cuoceteli per un’ora e 15 minuti in acqua le...

2834

MALTAGLIATI CON I FAGIOLI Tritare finemente il lardo la cipolla e metterli a soffriggere in una pentola con un po' di olio. Aggiungere l...

2750

MINESTRA AFFUMICATA Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele a rondelle e fatele rosolare in 3 cucchiai di olio con...

310

MINESTRA AL LATTE Sbucciare e tagliare a cubetti le patate e la rapa. Farle rosolare in 1 tegame con olio, burro e la cipolla tr...

2551

MINESTRA ASPARAGINA Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura, quindi metterli in 1 tegame con il burro, 1 filo d'olio e 1 ...

1046

MINESTRA BIANCA DI PESCE TRITATE finemente la carota e la cipolla precedentemente pulite. Tagliate a tocchetti la coda di rospo e svuot...

2835

MINESTRA CELESTINA Mettere in una terrina la farina e le uova sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, poi ...

593

MINESTRA CON LE PUNTE DI ASP... Partire da un soffritto di burro e cipolla che deve arrivare quasi a disfarsi, senza apprendere colore, cuocen...

2635

MINESTRA DA LUERTTIS Lavare i luertiis e sbollentateli in acqua salata per qualche istante. A parte mettete a cuocere il riso nel b...

2638

MINESTRA DI CECI ALLA MARCHI... Tenete a bagno i ceci in una terrina con acqua fredda per 24 ore. Al momento della preparazione, sbucciate la ...

2529

MINESTRA DI CECI E ORZO Mettete i ceci in ammollo per una notte, poi trasferiteli nella pentola a pressione, copriteli con due litri d...

2307

MINESTRA DI CETRIOLO Sbucciare la cipolla tritarla e farla appassire in una casseruola con il burro. Intanto sbucciare il cetriolo ...

2605

MINESTRA DI FAGIOLI E ORZO Lasciate l'orzo a bagno in acqua fredda per 24 ore e i fagioli a parte lo stesso per 12 ore. Rosolare un trito...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati