Ricetta
MINESTRA CELESTINA

Codice ricetta: 2835

Tempo: 50'

Categoria: Primi - Zuppe

Regione: EMILIA ROMAGNA

Ingredienti:

1 litro di brodo di carne, 10 cucchiai di latte, 2 uova intere, 1 cucchiaio di farina 00, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, 1 noce di burro, 50 gr di parmigiano grattato, sale

Preparazione:

Mettere in una terrina la farina e le uova sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungere il latte.
Unite quindi il prezzemolo, il sale, il burro fuso a bagnomaria e mescolate ancora un po'.
Prendete ora una padella antiaderente e mettetela a fuoco appena un po' unta. Versate il composto formando uno strato sottile il più possibile lasciate cuocere per pochi secondi ( la parte che non tocca la padella deve asciugare lo stesso).
Tagliate la frittatina a listarelle versatele nel brodo bollente, appena rialza il bollore è pronto da servire con abbondante formaggio.

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