Primi - Zuppe |
(188 ricette trovate) |
1137 |
ACQUACOTTA DI FUNGHI E POMOD... |
AFFETTATE molto sottili i funghi dopo averli puliti accuratamente. Scaldate l’olio in una pentola e fatevi sof... |
1198 |
BOUILLABAISSE |
---> Dosi per 6 :piccoli pesci da zuppa 800 g, pesci pregiati (orata, branzino, triglie, coda di rospo) 1 kg,... |
808 |
BOUILLABAISSE DELLE FESTE |
---> Dosi per 4 persone: 2 porri, 1 cipolla media, 3 spicchi d’aglio, 3 pomodori maturi, 500 g di patate, 1 pe... |
2898 |
BRODETTO ALLA TERMOLESE |
Scaldare nell’olio l’aglio, il peperone e il peperoncino; aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, la salsa ... |
3091 |
BRODO DI CARNE |
In molte case romagnole ed emiliane, la domenica, è ancora diffusa l’usanza di pranzare con una buona minestra... |
2709 |
BROETON ALLA CONTADINA |
Lavare la verza e affettarla finemente. Farla soffriggere con il lardo in una pentola fino a farla appassire. ... |
2751 |
CANEDERLI ALLO SPECK IN BROD... |
Tagliate il pane a dadini e metterlo in una terrina. Tagliare lo speck a dadini piccolissimi e aggiungerlo al ... |
2803 |
CAPPELLETTI IN BRODO ALLA FO... |
Questi sono gli ingredienti del ripieno, che vanno mescolati bene. Mancando il petto di cappone supplite con g... |
3112 |
CICERI E TRIA |
Ammorbidire i ceci per un giorno in acqua fredda. Trascorso il tempo necessario versateli in una pentola, copr... |
1503 |
CREMA AL BACON ED ERBA CIPOL... |
PELATE la cipolla e affettatela finemente. Fate fondere il burro in una casseruola, unite la cipolla e fatela ... |
2505 |
CREMA ANDALUSA |
Far imbiondire in 1 casseruola la cipolla nel burro, unirvi le altre verdure e lasciar rosolare per 2'. Aggiun... |
290 |
CREMA DI ARACHIDI |
Sciogliere la maizena in una casseruola con poco latte freddo, quando sarà sciolta unire il resto del latte e ... |
2495 |
CREMA DI CARCIOFI, ORZO E PA... |
Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d'olio e una noce di burro. ... |
805 |
CREMA DI PATATE CON TARTUFO |
SBUCCIATE le patate e tagliatele a dadini. Mettetele in un pentolino e copritele con il brodo. Insaporite con ... |
1688 |
CREMA DI PISELLI |
Tritate finemente lo scalogno. Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro. Unite circa... |
1226 |
CREMA DI POLLO AL CURRY |
TAGLIATE a pezzetti la carne, sbucciate e tritate finemente la cipolla. Fate fondere il burro in una casseruol... |
243 |
CREMA DI POMODORO |
Scottare e pelare i pomodori, togliere loro i semi e farli insaporire in un soffritto di burro e cipolla tagli... |
|
|
|
|
|