Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Zuppe
(188 ricette trovate)

1137

ACQUACOTTA DI FUNGHI E POMOD... AFFETTATE molto sottili i funghi dopo averli puliti accuratamente. Scaldate l’olio in una pentola e fatevi sof...

1198

BOUILLABAISSE ---> Dosi per 6 :piccoli pesci da zuppa 800 g, pesci pregiati (orata, branzino, triglie, coda di rospo) 1 kg,...

808

BOUILLABAISSE DELLE FESTE ---> Dosi per 4 persone: 2 porri, 1 cipolla media, 3 spicchi d’aglio, 3 pomodori maturi, 500 g di patate, 1 pe...

2898

BRODETTO ALLA TERMOLESE Scaldare nell’olio l’aglio, il peperone e il peperoncino; aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, la salsa ...

3091

BRODO DI CARNE In molte case romagnole ed emiliane, la domenica, è ancora diffusa l’usanza di pranzare con una buona minestra...

2709

BROETON ALLA CONTADINA Lavare la verza e affettarla finemente. Farla soffriggere con il lardo in una pentola fino a farla appassire. ...

2751

CANEDERLI ALLO SPECK IN BROD... Tagliate il pane a dadini e metterlo in una terrina. Tagliare lo speck a dadini piccolissimi e aggiungerlo al ...

2803

CAPPELLETTI IN BRODO ALLA FO... Questi sono gli ingredienti del ripieno, che vanno mescolati bene. Mancando il petto di cappone supplite con g...

3112

CICERI E TRIA Ammorbidire i ceci per un giorno in acqua fredda. Trascorso il tempo necessario versateli in una pentola, copr...

1503

CREMA AL BACON ED ERBA CIPOL... PELATE la cipolla e affettatela finemente. Fate fondere il burro in una casseruola, unite la cipolla e fatela ...

2505

CREMA ANDALUSA Far imbiondire in 1 casseruola la cipolla nel burro, unirvi le altre verdure e lasciar rosolare per 2'. Aggiun...

290

CREMA DI ARACHIDI Sciogliere la maizena in una casseruola con poco latte freddo, quando sarà sciolta unire il resto del latte e ...

2495

CREMA DI CARCIOFI, ORZO E PA... Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d'olio e una noce di burro. ...

805

CREMA DI PATATE CON TARTUFO SBUCCIATE le patate e tagliatele a dadini. Mettetele in un pentolino e copritele con il brodo. Insaporite con ...

1688

CREMA DI PISELLI Tritate finemente lo scalogno. Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro. Unite circa...

1226

CREMA DI POLLO AL CURRY TAGLIATE a pezzetti la carne, sbucciate e tritate finemente la cipolla. Fate fondere il burro in una casseruol...

243

CREMA DI POMODORO Scottare e pelare i pomodori, togliere loro i semi e farli insaporire in un soffritto di burro e cipolla tagli...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati