|
Ricetta
CREMA DI POLLO AL CURRY |
Codice ricetta: 1226
|
Tempo: 45'
|
Categoria: Primi - Zuppe
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: petto di pollo 250 g, brodo di pollo un l, una piccola cipolla dolce, panna light un dl, un cucchiaio di curry, 2 cucchiai di farina, qualche filo d’erba cipollina, burro 30 g, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
TAGLIATE a pezzetti la carne, sbucciate e tritate finemente la cipolla. Fate fondere il burro in una casseruola e unite la cipolla lasciandola appassire bene. UNITE la carne, il curry e, sempre mescolando, incorporate la farina. Fate cuocere pochi minuti a fiamma dolce e poi aggiungete il brodo caldo, incorporandolo poco per volta. Unite la panna e, sempre mescolando, portate a ebollizione. AGGIUSTATE di sale, abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per 20 minuti, sempre a fuoco lento. Togliete la crema dal fuoco e lasciate raffreddare. Servitela fredda o appena tiepida guarnita con l’erba cipollina tagliuzzata. |
|
|
|
|
|