Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Confetture e conserve
(53 ricette trovate)

2989

ALBICOCCHE SCIROPPATE Scegliete delle albicocche non truppo mature, lavatele accuratamente al fune di eliminare ogni traccia di even...

2872

AMARENE SCIROPPATE Snocciolare le amarene, metterle tutte insieme con lo zucchero (3 etti circa ogni kg di amarene) e le mandorle...

3030

ARANCE SCIROPPATE Sbucciare le arance, asportando anche la sottile pellicina bianca, poi tagliarle a fette (o anche a spicchi se...

3203

BANANE SCIROPPATE Si prendono banane non troppo mature, si sbucciano, si toglie la parte filamentosa, si mettono in una zuppiera...

3048

BRODO DI GIUGGIOLE Prendete delle giuggiole mature e lasciatele avvizzire in locali areati e freschi in modo che diventino più te...

2886

CANNELLONI AGLI ASPARAGI Mettete la besciamella in una terrina, unite la salsa ai 4 formaggi, regolate di sale, pepate e mescolate. Tuf...

2032

CARCIOFI SOTT'OLIO Tagliare i fondi in 4 spicchi ed immergerli in acqua e limone. Far bollire tutti gli altri ingredienti ed aggi...

3146

CARCIOFINI SOTT'OLIO Pulite perbene i carciofi eliminando le foglie esterne e i gambi e salvate solo il tenero cuoricino centrale. ...

1830

CASTAGNE AL RUM SCEGLIETE le castagne in modo che siano tutte sane e di dimensioni pressappoco simili. Praticate un taglio ori...

2982

CILIEGIE IN ALCOOL Le ciliegie più adatte per essere conservate sono quelle molto sode, polpose e freschissime, in caso contrario...

2983

CILIEGIE SCIROPPATE Lavate accuratamente le ciliege al fine di eliminare ogmi traccia di eventuali anticrittogamici, e togliete i ...

3152

CIPOLLINE SOTT'OLIO Sistemate le cipolline in un vaso che le contenga il più esattamente possibile. Unite i granelli di pepe. Fa...

666

CIPOLLOTTI SOTTACETO MONDATE i cipollotti: togliete la base con le radici e le foglie verdi, lavateli bene ed eliminate lo strato p...

2745

CONFETTURA D'AUTUNNO Mondare,sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti fini, quindi metterla in una pentola alta e mescolarvi il f...

670

CONFETTURA DI FICHI E ARANCE SCIACQUATE i fichi e metteteli a bagno per un’ora. Prelevate la scorza di un’arancia e tagliatela a striscioli...

1829

COTOGNATA LAVATE e mondate da foglie e piccioli le cotogne poi mettetele sul fuoco in una pentola molto capace a bordi a...

2874

CREMA ALLE NOCCIOLE TIPO "NU... Per togliere facilmente le pellicine si mette sulla leccarda del forno le nocciole per circa 10 minuti a 100°,...
     
 


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