Confetture e conserve |
(53 ricette trovate) |
2989 |
ALBICOCCHE SCIROPPATE |
Scegliete delle albicocche non truppo mature, lavatele accuratamente al fune di eliminare ogni traccia di even... |
2872 |
AMARENE SCIROPPATE |
Snocciolare le amarene, metterle tutte insieme con lo zucchero (3 etti circa ogni kg di amarene) e le mandorle... |
3030 |
ARANCE SCIROPPATE |
Sbucciare le arance, asportando anche la sottile pellicina bianca, poi tagliarle a fette (o anche a spicchi se... |
3203 |
BANANE SCIROPPATE |
Si prendono banane non troppo mature, si sbucciano, si toglie la parte filamentosa, si mettono in una zuppiera... |
3048 |
BRODO DI GIUGGIOLE |
Prendete delle giuggiole mature e lasciatele avvizzire in locali areati e freschi in modo che diventino più te... |
2886 |
CANNELLONI AGLI ASPARAGI |
Mettete la besciamella in una terrina, unite la salsa ai 4 formaggi, regolate di sale, pepate e mescolate. Tuf... |
2032 |
CARCIOFI SOTT'OLIO |
Tagliare i fondi in 4 spicchi ed immergerli in acqua e limone. Far bollire tutti gli altri ingredienti ed aggi... |
3146 |
CARCIOFINI SOTT'OLIO |
Pulite perbene i carciofi eliminando le foglie esterne e i gambi e salvate solo il tenero cuoricino centrale. ... |
1830 |
CASTAGNE AL RUM |
SCEGLIETE le castagne in modo che siano tutte sane e di dimensioni pressappoco simili. Praticate un taglio ori... |
2982 |
CILIEGIE IN ALCOOL |
Le ciliegie più adatte per essere conservate sono quelle molto sode, polpose e freschissime, in caso contrario... |
2983 |
CILIEGIE SCIROPPATE |
Lavate accuratamente le ciliege al fine di eliminare ogmi traccia di eventuali anticrittogamici, e togliete i ... |
3152 |
CIPOLLINE SOTT'OLIO |
Sistemate le cipolline in un vaso che le contenga il più esattamente possibile. Unite i granelli di pepe.
Fa... |
666 |
CIPOLLOTTI SOTTACETO |
MONDATE i cipollotti: togliete la base con le radici e le foglie verdi, lavateli bene ed eliminate lo strato p... |
2745 |
CONFETTURA D'AUTUNNO |
Mondare,sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti fini, quindi metterla in una pentola alta e mescolarvi il f... |
670 |
CONFETTURA DI FICHI E ARANCE |
SCIACQUATE i fichi e metteteli a bagno per un’ora. Prelevate la scorza di un’arancia e tagliatela a striscioli... |
1829 |
COTOGNATA |
LAVATE e mondate da foglie e piccioli le cotogne poi mettetele sul fuoco in una pentola molto capace a bordi a... |
2874 |
CREMA ALLE NOCCIOLE TIPO "NU... |
Per togliere facilmente le pellicine si mette sulla leccarda del forno le nocciole per circa 10 minuti a 100°,... |
|
|
|
|
|