Ricetta
CANNELLONI AGLI ASPARAGI

Codice ricetta: 2886

Tempo: 60'

Categoria: Confetture e conserve

 

Ingredienti:

250 g di besciamella, 150 g di prosciutto cotto tagliato a fette sottili, 1 confezione di cannelloni vuoti, 1 confezione di punte di asparagi surgelate, 1 confezione di salsa ai 4 Formaggi, pepe, sale

Preparazione:

Mettete la besciamella in una terrina, unite la salsa ai 4 formaggi, regolate di sale, pepate e mescolate. Tuffate in acqua bollente salata le punte di asparagi e cuocetele al dente. Disponete le fette di prosciutto sul tagliere, ritagliatele nella lunghezza dei cannelloni, coprite con un po' di salsa ai formaggi, distribuitevi sopra le punte di asparagi e arrotolatele. Mettete un cucchiaio di salsa ai formaggi anche nei cannelloni e infilatevi il rotolo di prosciutto. Disponete i cannelloni in una teglia imburrata, ben allineati, e distribuitevi sopra la salsa rimasta, diluita con qualche cucchiaio di latte per renderla molto fluida. Cuocete in forno gią caldo a 200° per circa mezz'ora, coprendo il recipiente con un foglio di alluminio per i primi 15 minuti.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati