Dolci |
(608 ricette trovate) |
1970 |
GELATO DI ALBICOCCHE |
PULITE e lavate le albicocche, snocciolatele e asciugatele con carta assorbente da cucina; poi frullatele ridu... |
1255 |
GELATO DI CREMA E CANNELLA |
PREPARATE il gelato: montate a lungo i tuorli con lo zucchero e la cannella fino a ottenere un composto denso ... |
692 |
GELATO DI MELE AL RUM |
RIUNITE in una pentola il latte, la panna e 40 g di zucchero.
MESCOLATE, mettete sul fuoco e quando inizia a... |
979 |
GELATO DI PESCA CON LE MANDO... |
PORTATE a ebollizione il latte con la panna e lo zucchero. Dopo un minuto togliete dal fuoco e lasciate raffre... |
3191 |
GELATO DI RICOTTA |
Sbattete in una terrina con un cucchiaio di legno i tuorli con lo zucchero: quando il tutto sarà spumoso, aggi... |
967 |
GELATO E PESCHE CARAMELLATE |
TOGLIETE il gelato dal congelatore e tenetelo in frigorifero per 10 minuti circa. Nel frattempo, sbucciate le ... |
1648 |
GELATO MANTECATO |
METTETE i tuorli (tenete da parte gli albumi) in una terrina, aggiungete tutto lo zucchero e montate a lungo c... |
1095 |
GELATO SPEZIATO |
METTETE nel mixer 70 g di pain d’épices e mescolatene 50 g in una ciotola con la panna, un cucchiaino di canne... |
2860 |
GLASSA A FREDDO |
La glassa è una preparazione semplicissima e di sicura riuscita, a condizione di NON usare lo zucchero a velo ... |
1767 |
GNOCCHETTI AL RUM |
RIUNITE in una terrina la farina, lo zucchero, il liquore, la scorza grattugiata dell’arancia e impastate con ... |
838 |
GNOCCHETTI DOLCI CON VIN BRÛ... |
---> Dosi per 4 persone: 1/2 l di latte, 120 g semolino, 50 g burro, 1 uovo e 2 tuorli, 50 g di zucchero sale,... |
2862 |
GRAFFE |
Lessate le patate e ancora calde passatele al passapatate, unite il burro, lo zucchero, 1/2 limone grattugiato... |
1487 |
GRAN COPPA ALLO YOGURT |
MESCOLATE lo zucchero in una casseruola con mezzo bicchiere di acqua e cuocete lo sciroppo per 3-4 minuti quin... |
553 |
GRAN FRAPPE' |
Frullare i due tipi di gelato insieme con il latte. Versare subito il frappé in 4 bicchieri ben ghiacciati, sp... |
2565 |
GRATIN DI FRUTTA ROSSA |
Disponete la frutta (fresca o surgelata) in un piatto da gratin. In una ciotola mescolate il mascarpone, il la... |
1094 |
GRATIN DI PERE AI PISTACCHI |
SBUCCIATE le pere e cuocetele nella pentola a pressione, aromatizzando l’acqua di cottura con il succo di limo... |
554 |
HOT MOKA |
Spezzettare il cioccolato in una casseruola e farlo fondere a bagnomaria su fuoco basso, quindi, poco per volt... |
|
|
|
|
|