Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

1970

GELATO DI ALBICOCCHE PULITE e lavate le albicocche, snocciolatele e asciugatele con carta assorbente da cucina; poi frullatele ridu...

1255

GELATO DI CREMA E CANNELLA PREPARATE il gelato: montate a lungo i tuorli con lo zucchero e la cannella fino a ottenere un composto denso ...

692

GELATO DI MELE AL RUM RIUNITE in una pentola il latte, la panna e 40 g di zucchero. MESCOLATE, mettete sul fuoco e quando inizia a...

979

GELATO DI PESCA CON LE MANDO... PORTATE a ebollizione il latte con la panna e lo zucchero. Dopo un minuto togliete dal fuoco e lasciate raffre...

3191

GELATO DI RICOTTA Sbattete in una terrina con un cucchiaio di legno i tuorli con lo zucchero: quando il tutto sarà spumoso, aggi...

967

GELATO E PESCHE CARAMELLATE TOGLIETE il gelato dal congelatore e tenetelo in frigorifero per 10 minuti circa. Nel frattempo, sbucciate le ...

1648

GELATO MANTECATO METTETE i tuorli (tenete da parte gli albumi) in una terrina, aggiungete tutto lo zucchero e montate a lungo c...

1095

GELATO SPEZIATO METTETE nel mixer 70 g di pain d’épices e mescolatene 50 g in una ciotola con la panna, un cucchiaino di canne...

2860

GLASSA A FREDDO La glassa è una preparazione semplicissima e di sicura riuscita, a condizione di NON usare lo zucchero a velo ...

1767

GNOCCHETTI AL RUM RIUNITE in una terrina la farina, lo zucchero, il liquore, la scorza grattugiata dell’arancia e impastate con ...

838

GNOCCHETTI DOLCI CON VIN BRÛ... ---> Dosi per 4 persone: 1/2 l di latte, 120 g semolino, 50 g burro, 1 uovo e 2 tuorli, 50 g di zucchero sale,...

2862

GRAFFE Lessate le patate e ancora calde passatele al passapatate, unite il burro, lo zucchero, 1/2 limone grattugiato...

1487

GRAN COPPA ALLO YOGURT MESCOLATE lo zucchero in una casseruola con mezzo bicchiere di acqua e cuocete lo sciroppo per 3-4 minuti quin...

553

GRAN FRAPPE' Frullare i due tipi di gelato insieme con il latte. Versare subito il frappé in 4 bicchieri ben ghiacciati, sp...

2565

GRATIN DI FRUTTA ROSSA Disponete la frutta (fresca o surgelata) in un piatto da gratin. In una ciotola mescolate il mascarpone, il la...

1094

GRATIN DI PERE AI PISTACCHI SBUCCIATE le pere e cuocetele nella pentola a pressione, aromatizzando l’acqua di cottura con il succo di limo...

554

HOT MOKA Spezzettare il cioccolato in una casseruola e farlo fondere a bagnomaria su fuoco basso, quindi, poco per volt...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati