Ricetta
GNOCCHETTI AL RUM

Codice ricetta: 1767

Tempo: 30'

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 4: farina per dolci 300 g, zucchero semolato 80 g, burro 50 g, strutto 20 g, mezzo bicchierino di rum, 2 uova intere, una bustina di zucchero a velo, un’arancia, sale, olio di semi di arachidi per friggere.

Preparazione:

RIUNITE in una terrina la farina, lo zucchero, il liquore, la scorza grattugiata dell’arancia e impastate con il burro tagliato a dadini, lo strutto e le uova.
DIVIDETE la pasta e riducetela a bastoncini come per gli gnocchi. Tagliateli a pezzetti e arrotondateli per dare la forma di piccole palline.
SCALDATE abbondante olio in una padella di ferro e friggetevi i dolci pochi per volta. Scolateli su carta assorbente e spolverizzateli con zucchero a velo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati