VENETO |
(26 ricette trovate) |
2741 |
RISOTTO DI SEPPIE ALLA VENEZ... |
Pulite con cura le seppioline, togliete loro gli occhi, I'osso, la bocca e il sacchetto dell'inchiostro. Lavat... |
2714 |
SARDE IN CARPIONE |
Dopo averle ben infarinate, mettiamo le sarde a friggere in padella. Appena pronte facciamole asciugare e sali... |
3035 |
SARDE IN SAOR |
Pulire le sarde, infarinarle, friggerle in abbondante olio, poi farle scolare sopra una carta assorbente e sal... |
2742 |
SEDANO DI VERONA GRATINATO |
Fate lessare i sedani per 10 minuti, poi tagliateli a fette e fateli rosolare leggermente nel burro. Quindi me... |
2715 |
SEPPIE AL SUGO |
Pulire bene le seppie tagliare a tocchetti soffriggerle in una teglia con olio e lo spicco d'aglio che sarą el... |
2716 |
SOPPRESSATA ARROSTO |
Sciogliere del burro in una padella di ferro, quel tanto per ungerla e soffriggere su entrambi i lati le fette... |
2717 |
SUGOLI |
Bollire il mosto con la scorza del limone e lo zucchero. Far rinvenire l'uva sultanina in ½ bicchiere di vino ... |
571 |
TORTA DEL DOGE |
Far ammorbidire il burro e tagliarlo a pezzetti, metterlo in una terrina, unirvi lo zucchero, poco alla volta,... |
2743 |
TROTE ALLA BARBIZON |
Sbollentate i pomodori nell'acqua per un minuto, poi spellateli e sminuzzateli. Quindi tritate finemente la ci... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione VENETO.
|