Ricetta
SEDANO DI VERONA GRATINATO

Codice ricetta: 2742

Tempo: 30'

Categoria: Contorni e verdure

Regione: VENETO

Ingredienti:

2 sedani di Verona, burro, parmigiano, besciamella densa

Preparazione:

Fate lessare i sedani per 10 minuti, poi tagliateli a fette e fateli rosolare leggermente nel burro. Quindi metteteli in una pirofila unta di burro, disponeteli a strati. Fra uno strato e l'altro mettete fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato, sull'ultimo strato stendete una besciamella piuttosto densa, pangrattato finissimo e fiocchetti di burro. Passate in forno fino a che non si sia formata una crosticina dorata.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione VENETO.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione VENETO.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati