Ricetta
SUGOLI

Codice ricetta: 2717

 

Categoria: Dolci

Regione: VENETO

Ingredienti:

1 litro di mosto di vino rosso - scorza di limone - 70 gr di zucchero - 1 bicchiere di vino rosso – pinoli - uva sultanina - 1 pizzico cannella - 2 chiodi di garofano

Preparazione:

Bollire il mosto con la scorza del limone e lo zucchero. Far rinvenire l'uva sultanina in ½ bicchiere di vino caldo. Impastare a parte ½ bicchiere di vino rosso con la farina e versale il composto nel mosto che bolle. Unirvi una manciata di pinoli, l'uva sultanina, la cannella ed i chiudi di garofano. Far bollire per 10 minuti e far raffreddare la crema ottenuta. Consumarla a temperatura ambiente.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione VENETO.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione VENETO.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati