PUGLIA |
(47 ricette trovate) |
3106 |
PIZZA DI PATATE |
Spellare i pomodori, togliere loro i semi e tagliarli a pezzi. Fare lessare le patate, scolarle, sbucciarle e ... |
264 |
POMODORI ALLA PUGLIESE |
Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli... |
3114 |
RICOTTA FRITTA |
Tagliare la ricotta a fette dello spessore di 1 cm. circa, infarinarle facendo attenzione a non romperle, pass... |
3105 |
RIGATONI AI PEPERONI |
Scaldare 4 cucchiai di olio in un saltiere e soffriggere 1 spicchio di aglio schiacciato insieme a 1 cucchiaio... |
3136 |
SCAPECE DI GALLIPOLI |
Pulite i pesciolini e friggeteli in olio bollente. Passateli nel pane grattugiato e lasciateli marinare in ace... |
3115 |
SCARCIEDDA |
Impastate la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, due cucchiai d'olio e con tanto latte tiepido quanto ... |
3123 |
SEPPIE RIPIENE |
Preparate un impasto di pane raffermo bagnato condito con due uova, prezzemolo, aglio, una acciuga sottosale l... |
3144 |
TARALLI |
Impastate insieme la farina, il vino, l'olio e il sale fino ad ottenere una pasta elastica ed omogenea. Lascia... |
3141 |
VINCOTTO DI FICHI |
Prendete dei fichi ben maturi e molto dolci: tagliateli in 4 parti, ricopriteli di acqua e cuoceteli, fino a r... |
3129 |
ZUCCA ALLA RICOTTA FORTE |
Soffriggete in una grossa pentola le alici con un filo d'olio bollente. Aggiungete i capperi, l'aglio, il seda... |
3135 |
ZUPPA ALLA GALLIPOLINA |
Soffriggete la cipolla in una padella piuttosto larga. Calate prima i polpi e le seppioline, poi gli scorfani,... |
2658 |
ZUPPA DI CIME DI RAPA |
Mondate le cime di rape, tenendo anche le foglie tenere, lavatele e gettate le in abbondante acqua bollente sa... |
1201 |
ZUPPA DI MARE ALLA TARANTINA |
---> Dosi per 6: molluschi misti (cozze, vongole veraci, datteri di mare, tartufi) 1 kg, pesce misto a pezzi... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PUGLIA.
|