Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Contorni e verdure
(381 ricette trovate)

2598

CAVOLO ROSSO AL VINO Affettare sottilmente la cipolla. Tagliare il cavolo a striscioline (lavarlo e scolarlo bene). Sbucciare e tag...

1473

CECI, SCAROLA E SALAME SFOGLIATE la scarola, lavate le foglie migliori, spezzettatele e cuocetele a fuoco vivace per 4-5 minuti in un...

102

CETRIOLI AGLI AROMI Sbucciare ed affettare finemente i cetrioli. Porli in uno scolapasta, salarli e lasciarli a perdere acqua. Asc...

103

CETRIOLI ALLE ERBE Sbucciare i cetrioli, tagliarli a fette per il lungo e poi a bastoncini. Farli rosolare in una padella con bur...

2237

CETRIOLI IN SALSA WORCESTER Sbucciare i cetrioli e tagliarli a metà per il lungo con l'apposito scavino eliminare l'anima centrale ricca d...

1133

CHAMPIGNON GRATINATI PULITE le cappelle degli champignon con carta assorbente da cucina leggermente umida. Stendete i filetti di ac...

2014

CIPOLLE AL MARSALA Pulire le cipolle eliminando le foglie esterne ma lasciandole intere ed infilare in ognuna 1 chiodo di garofan...

457

CIPOLLE RIPIENE Lessare le cipolle per 15' in acqua salata insieme all'aglio. Scolarle e con delicatezza scavarle con un cucch...

843

CIPOLLE RIPIENE IN CROSTA SBUCCIATE le cipolle e scottatele in acqua bollente per circa 20 minuti quindi scolatele, fatele raffreddare. ...

2240

CIPOLLINE GLASSATE Pelare le cipolline e farle dorare nel burro in una padella dal fondo pesante. Spolverizzarle con lo zucchero ...

218

CIPOLLINE STUFATE Pulire e togliere la pelle alle cipolline; gettarle in acqua fredda per circa 1 ora. Scolarle. Rosolare in una...

3119

COCULE Lessare le patate, schiacciarle ed impastarle con il pan grattato, l' uovo, il sale, il pepe ed un pò di latte...

2242

CONTORNO COLORATO Lessare i fagiolini scolarli al dente e tagliarli a tocchetti. Rosolare nel burro i germogli di soia il pepero...

1030

COSTE E FORMAGGIO IN CROSTA VERSATE la farina a fontana sul piano di lavoro, unitevi l’uovo, l’olio, un pizzico di sale e circa un dl di a...

755

CRAUTI I crauti, oltre a essere consumati crudi in modo da non privarli delle loro molteplici virtù, possono essere c...

458

CRESCIONE AL ROQUEFORT Sbriciolare in una ciotolina, con una forchetta il formaggio, unire lo yogurt, il succo di limone, sale, pepe ...

1467

CROCCHETTE DI CECI ---> Dosi per 4: ceci in scatola 240 g, patate a pasta bianca 150 g, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un mazz...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati