Contorni e verdure |
(381 ricette trovate) |
2598 |
CAVOLO ROSSO AL VINO |
Affettare sottilmente la cipolla. Tagliare il cavolo a striscioline (lavarlo e scolarlo bene). Sbucciare e tag... |
1473 |
CECI, SCAROLA E SALAME |
SFOGLIATE la scarola, lavate le foglie migliori, spezzettatele e cuocetele a fuoco vivace per 4-5 minuti in un... |
102 |
CETRIOLI AGLI AROMI |
Sbucciare ed affettare finemente i cetrioli. Porli in uno scolapasta, salarli e lasciarli a perdere acqua. Asc... |
103 |
CETRIOLI ALLE ERBE |
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a fette per il lungo e poi a bastoncini. Farli rosolare in una padella con bur... |
2237 |
CETRIOLI IN SALSA WORCESTER |
Sbucciare i cetrioli e tagliarli a metà per il lungo con l'apposito scavino eliminare l'anima centrale ricca d... |
1133 |
CHAMPIGNON GRATINATI |
PULITE le cappelle degli champignon con carta assorbente da cucina leggermente umida. Stendete i filetti di ac... |
2014 |
CIPOLLE AL MARSALA |
Pulire le cipolle eliminando le foglie esterne ma lasciandole intere ed infilare in ognuna 1 chiodo di garofan... |
457 |
CIPOLLE RIPIENE |
Lessare le cipolle per 15' in acqua salata insieme all'aglio. Scolarle e con delicatezza scavarle con un cucch... |
843 |
CIPOLLE RIPIENE IN CROSTA |
SBUCCIATE le cipolle e scottatele in acqua bollente per circa 20 minuti quindi scolatele, fatele raffreddare. ... |
2240 |
CIPOLLINE GLASSATE |
Pelare le cipolline e farle dorare nel burro in una padella dal fondo pesante. Spolverizzarle con lo zucchero ... |
218 |
CIPOLLINE STUFATE |
Pulire e togliere la pelle alle cipolline; gettarle in acqua fredda per circa 1 ora. Scolarle. Rosolare in una... |
3119 |
COCULE |
Lessare le patate, schiacciarle ed impastarle con il pan grattato, l' uovo, il sale, il pepe ed un pò di latte... |
2242 |
CONTORNO COLORATO |
Lessare i fagiolini scolarli al dente e tagliarli a tocchetti. Rosolare nel burro i germogli di soia il pepero... |
1030 |
COSTE E FORMAGGIO IN CROSTA |
VERSATE la farina a fontana sul piano di lavoro, unitevi l’uovo, l’olio, un pizzico di sale e circa un dl di a... |
755 |
CRAUTI |
I crauti, oltre a essere consumati crudi in modo da non privarli delle loro molteplici virtù, possono essere c... |
458 |
CRESCIONE AL ROQUEFORT |
Sbriciolare in una ciotolina, con una forchetta il formaggio, unire lo yogurt, il succo di limone, sale, pepe ... |
1467 |
CROCCHETTE DI CECI |
---> Dosi per 4: ceci in scatola 240 g, patate a pasta bianca 150 g, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un mazz... |
|
|
|
|
|