|
Ricetta
CIPOLLE AL MARSALA |
Codice ricetta: 2014
|
|
Categoria: Contorni e verdure
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 4 grosse cipolle, 50 g di capperi, 20 g di burro, olio, 1 bicchiere di Marsala, timo, origano, chiodi di garofano, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Pulire le cipolle eliminando le foglie esterne ma lasciandole intere ed infilare in ognuna 1 chiodo di garofano. In una padella far scaldare olio e burro, adagiarvi dentro le cipolle e farle rosolare a fuoco lento. A cottura quasi ultimata, unire 2 bicchieri d'acqua, sale, pepe, un po' di timo e origano e continuare la cottura fino a quando l'acqua sarą evaporata, unire il Marsala e farlo addensare, infine aggiungere i capperi e far insaporire altri 5'. |
|
|
|
|
|