Contorni e verdure |
(381 ricette trovate) |
101 |
CAPONATA ALLE OLIVE VERDI |
Togliete il picciolo alla melanzana, tagliatela a dadi, ma senza togliere la buccia. Mondate e tagliate a dadi... |
953 |
CAPONATA DI PEPERONI |
LAVATE e asciugate i peperoni. Tagliateli in due ed eliminate il picciolo, tutti i filamenti interni e i semin... |
255 |
CAPPELLE DI PORCINO CON FOND... |
Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità. Pennellatele delicata... |
2907 |
CAPUNATA |
Bagnate leggermente in acqua i taralli – quelli fatti semplicemente con acqua e farina, spruzzateli di aceto e... |
454 |
CARCIOFI AL FORNO |
Pulire con cura i carciofi eliminandone i gambi, le punte, le foglie più esterne e l'eventuale lanugine al cen... |
455 |
CARCIOFI AL PECORINO |
Cuocere i carciofi in acqua e succo di limone. Scolarli, strizzarli e asciugarli con un canovaccio. Lavorare l... |
2825 |
CARCIOFI AL PESTO |
Pulire i carciofi e scottarli in acqua bollente e leggermente salata. Scolarli, dividerli a metà e aggiungere ... |
2770 |
CARCIOFI ALLA GIUDIA |
Scegliete dei carciofi ben teneri, togliete loro completamente il gambo e una parte del fondo, e poi togliete ... |
2610 |
CARCIOFI ALLA ROMANA |
Togliete ai carciofi le foglie esterne, fino ad arrivare alle foglie più chiare e tagliate le punte dure. Tagl... |
1174 |
CARCIOFI ALLE ACCIUGHE |
Mettere a cuocere in poca acqua mescolata con un po' d'olio e con lo spicchio d'aglio i carciofi mondati e tag... |
1105 |
CARCIOFI ALLE ERBE |
PRIVATE i carciofi delle foglie esterne più dure, delle spine e del gambo, allargateli delicatamente e con un ... |
2167 |
CARCIOFI RIPIENI |
Mondate i carciofi, privandoli dei gambi, delle foglie esterne più dure, delle punte e della peluria interna, ... |
2659 |
CARDI ALLA BRINDISINA |
Pulite i cardi, togliendo tutti i fili, tagliateli a pezzi di circa 4 dita, lessateli in acqua leggermente sal... |
844 |
CARDI ALLA PARMIGIANA |
Togliete i filamenti e le foglie esterne dei cardi, quindi tagliateli a pezzetti di circa 3-4 cm che terrete i... |
2917 |
CARDI GRATINATI AL TARTUFO |
Pulire i cardi, tagliarli a pezzi di 6-7 centimetri, eliminare i filamenti. Immergerli in una ciotola di acqua... |
2668 |
CAROTE AL MARSALA |
Raschiate le carotine con un coltellino o con l'apposito attrezzo, lavatele velocemente sotto l'acqua, asciuga... |
2234 |
CAROTE AL ROSMARINO |
Preparazione: Raschiare bene le carote poi lavarle e tagliarle a rondelle spesse. Metterle in una casseruola c... |
|
|
|
|
|