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Ricetta
CAPONATA ALLE OLIVE VERDI |
Codice ricetta: 101
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Tempo: 15'
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Categoria: Contorni e verdure
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Ingredienti: |
(dose per 6 persone): melanzana g 400, peperone giallo g 350, zucchine g 350, pomodori g 250, olive verdi snocciolate g 80, aglio, basilico, olio d'oliva, sale, pepe. |
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Preparazione: |
Togliete il picciolo alla melanzana, tagliatela a dadi, ma senza togliere la buccia. Mondate e tagliate a dadi anche il peperone e fate a spicchi i pomodori. Spuntate, lavate e tagliate a dadi le zucchine. Scaldate nella pentola a pressione 2 cucchiaiate d'olio, quindi aromatizzatele con uno spicchio d'aglio. Unitevi le verdure preparate e le olive. Salate e pepate. Chiudete la pentola e calcolate 3 minuti dal sibilo. Aprite e fate asciugare per altri 3 minuti a fiamma vivace. Completate con abbondante basilico spezzettato a mano e, se piace, con mezzo spicchio d'aglio finemente tritato. |
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