Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
1331 |
CAPESANTE AGLI ASPARAGI |
APRITE le capesante, staccate la noce e il corallo ed eliminate tutto il resto conservando i gusci. Mondate e... |
1394 |
CAPESANTE ALL'ERBA CIPOLLINA |
SCIACQUATE le capesante ed eliminate il budellino intestinale (quelle surgelate, senza guscio, vanno scongel... |
1565 |
CAPESANTE E STORIONE |
MONDATE, lavate e lessate i fagiolini in acqua leggermente salata. Scolateli al dente, raffreddateli subito in... |
1366 |
CAPESANTE IN FOGLIE DI PORRO |
Dosi per 4: 16 noci di capesante con il corallo, 4 foglie verdi di porro, orzo perlato 100 g, 2 carote nove... |
1451 |
CAPPON MAGRO |
---> Dosi per 6: 6 scampi oppure una piccola aragosta, 6 o 12 ostriche, 12 gamberi, un’ombrina oppure un branz... |
1913 |
CARPACCIO DI ORATA CON ZUCCH... |
SPINATE i filetti di orata con una pinzetta, poi tagliateli a fettine molto sottili. Per ottenere un buon risu... |
1916 |
CARPACCIO DI SALMONE AL PEPE... |
STENDETE le fette di salmone su un piatto da portata. Emulsionate il succo dei limoni con 2 cucchiai di olio, ... |
1910 |
CARPACCIO DI SALMONE E CAPPE... |
TOGLIETE con una pinzetta le lische del filetto di salmone, poi tagliatelo a fettine sottilissime con un colte... |
1250 |
CARPACCIO DI SPADA AGLI AGRU... |
PASSATE sotto l’acqua, mondate e asciugate bene il crescione. Fate ammorbidire l’uvetta in acqua appena tiepid... |
1914 |
CARPACCIO DI SPADA CON PAPAI... |
FRULLATE in una ciotola il succo dei lime con 5 cucchiai di olio, una presa di sale e i semi di coriandolo pes... |
1086 |
CARPACCIO DI TONNO |
FRULLATE capperi, olive, zafferano, 2 cucchiai di acqua, succo di limone e 6 cucchiai di olio.
SUDDIVIDETE i... |
1172 |
CARPACCIO SAPORITO |
ASCIUGATE le fettine di pesce spada: mettetele fra due strati di carta assorbente e premete leggermente con le... |
1052 |
CARTOCCI DI GAMBERI ALLO ZEN... |
ELIMINATE il carapace alle code di gamberone, mondate i cipollotti e tagliateli a fettine sottili. Pelate lo z... |
1551 |
CETRIOLI ALLA TROTA |
SBUCCIATE i cetrioli lasciando qualche striscia di buccia, tagliateli a tronchetti di 2-3 centimetri e scavate... |
958 |
CIPOLLE, TONNO E MANDORLE |
SBUCCIATE le cipolle togliendo solo le foglie esterne e cuocetele in acqua bollente per 20 minuti o fino a qua... |
220 |
COCKTAIL DI PATATE, MELE E T... |
Pelate le patate, precedentemente lessate e fatte raffreddare, quindi tagliatele a minuscoli dadini e ponetele... |
82 |
CODA DI ROSPO IN UMIDO |
Spellare la coda di rospo, lavarla e tagliarla a tranci. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a striscioli... |
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