Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

1331

CAPESANTE AGLI ASPARAGI APRITE le capesante, staccate la noce e il corallo ed eliminate tutto il resto conservando i gusci. Mondate e...

1394

CAPESANTE ALL'ERBA CIPOLLINA SCIACQUATE le capesante ed eliminate il budellino intestinale (quelle surgelate, senza guscio, vanno scongel...

1565

CAPESANTE E STORIONE MONDATE, lavate e lessate i fagiolini in acqua leggermente salata. Scolateli al dente, raffreddateli subito in...

1366

CAPESANTE IN FOGLIE DI PORRO Dosi per 4: 16 noci di capesante con il corallo, 4 foglie verdi di porro, orzo perlato 100 g, 2 carote nove...

1451

CAPPON MAGRO ---> Dosi per 6: 6 scampi oppure una piccola aragosta, 6 o 12 ostriche, 12 gamberi, un’ombrina oppure un branz...

1913

CARPACCIO DI ORATA CON ZUCCH... SPINATE i filetti di orata con una pinzetta, poi tagliateli a fettine molto sottili. Per ottenere un buon risu...

1916

CARPACCIO DI SALMONE AL PEPE... STENDETE le fette di salmone su un piatto da portata. Emulsionate il succo dei limoni con 2 cucchiai di olio, ...

1910

CARPACCIO DI SALMONE E CAPPE... TOGLIETE con una pinzetta le lische del filetto di salmone, poi tagliatelo a fettine sottilissime con un colte...

1250

CARPACCIO DI SPADA AGLI AGRU... PASSATE sotto l’acqua, mondate e asciugate bene il crescione. Fate ammorbidire l’uvetta in acqua appena tiepid...

1914

CARPACCIO DI SPADA CON PAPAI... FRULLATE in una ciotola il succo dei lime con 5 cucchiai di olio, una presa di sale e i semi di coriandolo pes...

1086

CARPACCIO DI TONNO FRULLATE capperi, olive, zafferano, 2 cucchiai di acqua, succo di limone e 6 cucchiai di olio. SUDDIVIDETE i...

1172

CARPACCIO SAPORITO ASCIUGATE le fettine di pesce spada: mettetele fra due strati di carta assorbente e premete leggermente con le...

1052

CARTOCCI DI GAMBERI ALLO ZEN... ELIMINATE il carapace alle code di gamberone, mondate i cipollotti e tagliateli a fettine sottili. Pelate lo z...

1551

CETRIOLI ALLA TROTA SBUCCIATE i cetrioli lasciando qualche striscia di buccia, tagliateli a tronchetti di 2-3 centimetri e scavate...

958

CIPOLLE, TONNO E MANDORLE SBUCCIATE le cipolle togliendo solo le foglie esterne e cuocetele in acqua bollente per 20 minuti o fino a qua...

220

COCKTAIL DI PATATE, MELE E T... Pelate le patate, precedentemente lessate e fatte raffreddare, quindi tagliatele a minuscoli dadini e ponetele...

82

CODA DI ROSPO IN UMIDO Spellare la coda di rospo, lavarla e tagliarla a tranci. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a striscioli...
     
 


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