Ricetta
CARPACCIO DI SALMONE AL PEPE ROSA

Codice ricetta: 1916

Tempo: 10'

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4: salmone affumicato affettato sottile 200 g, 2 limoni , yogurt greco 100 g, un cucchiaio di pepe rosa in grani, un bicchierino di vodka, erba cipollina, 4 fette di pane nero di segale, olio d’oliva, sale.

Preparazione:

STENDETE le fette di salmone su un piatto da portata. Emulsionate il succo dei limoni con 2 cucchiai di olio, la vodka e una presa di sale. Versate la vinaigrette sul pesce, coprite e mettete in frigo per 15 minuti.
DISTRIBUITE sul salmone l’erba cipollina lavata e tagliuzzata e i grani di pepe rosa schiacciati e sbriciolati. Servite con lo yogurt e le fette di pane.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati