Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

3079

BOTTARGA Si incide il ventre del pesce (meglio se muggine) e si estrae la sacca ovarica. Versate in un recipiente di le...

680

BRANZINI AL CARTOCCIO SQUAMATE i branzini, eliminate le viscere, lavateli bene e asciugateli. Farciteli internamente con un po’ di e...

1570

BRANZINO ALL'ANETO PULITE il finocchio, eliminate le foglie esterne dure e spesse, tagliatelo a metà, lavatelo accuratamente e af...

1813

BRANZINO ALLO CHAMPAGNE PORTATE a ebollizione 2 litri di acqua e unitevi le carote a rondelle, la cipolla infilzata con i chiodi di ga...

1531

BRANZINO ALL'ORIENTALE ---> Dosi per 4: 2 branzini già puliti da 400 g ciascuno, uno scalogno, un grosso porro, una ventina di steli ...

1990

BRANZINO AROMATICO SBUCCIATE le patate, pulite i finocchi. Poi tagliate entrambi a fettine sottili e disponete tutto quanto in un...

187

BRANZINO IN CARTOCCIO Mettere in una terrina l'olio, il succo di limone, la cipolla e il prezzemolo tritati, sale, pepe e lasciar ma...

622

BRANZINO STUFATO CON AGRUMI ... Eviscerate il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavatelo, asciugate...

3060

BRODETTO ALL'ANCONETANA Rosolare aglio, olio e cipolla e aggiungervi l'aceto fino a che non sfuma. Unire i pomodori e lasciare cuocere...

989

BRUSCHETTE CON TARTARA DI SA... PRIVATE le sardine della testa, apritele a metà, pulitele, eliminate la lisca centrale, lavatele e conservatel...

1199

CACCIUCCO ---> Dosi per 6 :cozze 500 g, polipetti o moscardini 400 g, seppioline 400 g, pesce misto (triglia, scorfano,...

937

CALAMARETTI ALL’AGLIO FRESCO ABBRUSTOLITE i peperoni nel forno o sulla fiamma. Spellateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a grosse fa...

990

CALAMARETTI ALLE FAVE SGUSCIATE le fave, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele, spellatele, tenetene da parte 2...

2581

CALAMARI AL BRODO Pulite i calamari e tagliateli ad anelli. Metteteli a soffriggere con l´aglio e l´olio. Bagnate con un po´ di ...

1842

CALAMARI ALLE MANDORLE MESCOLATE in una ciotola il pangrattato con il trito di mandorle, un pizzico di sale e una macinata di pepe. ...

1399

CALAMARI IN UMIDO SVUOTATE bene la sacca dei calamari e togliete l’osso. Separate i tentacoli ed eliminate la parte con gli occh...

2574

CALAMARI RIPIENI Pulire accuratamente i calamari, eliminare la vescichetta interna. Lavarli in acqua fredda e asciugarli bene c...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati