Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
3079 |
BOTTARGA |
Si incide il ventre del pesce (meglio se muggine) e si estrae la sacca ovarica. Versate in un recipiente di le... |
680 |
BRANZINI AL CARTOCCIO |
SQUAMATE i branzini, eliminate le viscere, lavateli bene e asciugateli. Farciteli internamente con un po’ di e... |
1570 |
BRANZINO ALL'ANETO |
PULITE il finocchio, eliminate le foglie esterne dure e spesse, tagliatelo a metà, lavatelo accuratamente e af... |
1813 |
BRANZINO ALLO CHAMPAGNE |
PORTATE a ebollizione 2 litri di acqua e unitevi le carote a rondelle, la cipolla infilzata con i chiodi di ga... |
1531 |
BRANZINO ALL'ORIENTALE |
---> Dosi per 4: 2 branzini già puliti da 400 g ciascuno, uno scalogno, un grosso porro, una ventina di steli ... |
1990 |
BRANZINO AROMATICO |
SBUCCIATE le patate, pulite i finocchi. Poi tagliate entrambi a fettine sottili e disponete tutto quanto in un... |
187 |
BRANZINO IN CARTOCCIO |
Mettere in una terrina l'olio, il succo di limone, la cipolla e il prezzemolo tritati, sale, pepe e lasciar ma... |
622 |
BRANZINO STUFATO CON AGRUMI ... |
Eviscerate il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavatelo, asciugate... |
3060 |
BRODETTO ALL'ANCONETANA |
Rosolare aglio, olio e cipolla e aggiungervi l'aceto fino a che non sfuma. Unire i pomodori e lasciare cuocere... |
989 |
BRUSCHETTE CON TARTARA DI SA... |
PRIVATE le sardine della testa, apritele a metà, pulitele, eliminate la lisca centrale, lavatele e conservatel... |
1199 |
CACCIUCCO |
---> Dosi per 6 :cozze 500 g, polipetti o moscardini 400 g, seppioline 400 g, pesce misto (triglia, scorfano,... |
937 |
CALAMARETTI ALL’AGLIO FRESCO |
ABBRUSTOLITE i peperoni nel forno o sulla fiamma. Spellateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a grosse fa... |
990 |
CALAMARETTI ALLE FAVE |
SGUSCIATE le fave, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele, spellatele, tenetene da parte 2... |
2581 |
CALAMARI AL BRODO |
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli. Metteteli a soffriggere con l´aglio e l´olio. Bagnate con un po´ di ... |
1842 |
CALAMARI ALLE MANDORLE |
MESCOLATE in una ciotola il pangrattato con il trito di mandorle, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
... |
1399 |
CALAMARI IN UMIDO |
SVUOTATE bene la sacca dei calamari e togliete l’osso. Separate i tentacoli ed eliminate la parte con gli occh... |
2574 |
CALAMARI RIPIENI |
Pulire accuratamente i calamari, eliminare la vescichetta interna. Lavarli in acqua fredda e asciugarli bene c... |
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