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Ricetta
BRANZINI AL CARTOCCIO |
Codice ricetta: 680
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Categoria: Secondi - Pesce
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Ingredienti: |
Dosi per 4 persone: 4 branzini, ciascuno del peso di circa 300 g, 2 limoni, 1 mazzetto di erbe aromatiche (salvia rosmarino timo maggiorana), 4 scalogni, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe. |
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Preparazione: |
SQUAMATE i branzini, eliminate le viscere, lavateli bene e asciugateli. Farciteli internamente con un po’ di erbe aromatiche mondate, lavate e tritate, un pizzico di sale e uno di pepe. Mettete ogni branzino su un rettangolo di carta da forno leggermente unto di olio. SBUCCIATE e tagliate a spicchietti gli scalogni. Appoggiateli sui pesci. Aggiungete dei rametti di erbe aromatiche e qualche fettina di limone. Irrorate con il succo di limone, salate e pepate. Chiudete i cartocci, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli a 220° per circa 15 minuti. |
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