Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

1241

INVOLTINI DI SPADA CON MOLLU... CUOCETE le vongole e le cozze in una pentola coperta finché i gusci non si aprono. Eliminate tutte le valve e ...

804

LENTICCHIE CON I GAMBERI PASSATE le lenticchie sotto l’acqua corrente dopo averle versate in un colino e trasferitele in un pentolino. ...

434

MARINATA DI ALICI Eviscerate le alici staccando loro la testa, quindi apritele .lungo la linea ventrale, spinatele e, così apert...

236

MERLUZZETTI CON OLIVE E CAPP... Tritare fine la cipolla e l'aglio e distribuirli in 1 teglia d'alluminio, irrorarli con l'olio, unire le olive...

2729

MERLUZZO ALLA GENOVESE Tagliate a pezzi il merluzzo, passare i pezzi nella farina e fateli rosolare in una teglia con l'olio. Quando ...

2764

MERLUZZO ALLA MARCHIGIANA 1. Mettete a bagno il merluzzo in abbondante acqua e lasciatelo per circa due giorni, cambiando l'acqua tre o ...

435

MERLUZZO ALLE ERBE Marinare il merluzzo in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con ...

2304

MERLUZZO CON CIPOLLE ALLA TE... Lavare asciugare i filetti metterli in una terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale. Tritare f...

1390

MERLUZZO GRATINATO SBUCCIATE le patate e la cipolla, tagliatele a fettine sottili e cuocetele per 5 minuti a vapore. Imburrate u...

1816

MISTO DI MARE ALL'ARANCIA LAVATE l’arancia, prelevate la scorza con il rigalimoni e mettetela in una ciotolina con 4 cucchiai di olio, q...

939

MISTO MARE CON ACETO BALSAMI... ---> Dosi per 4: 300 g di capesante sgusciate, 300 g di pescatrice (la parte finale della coda) spellata, 200 ...

263

MORMORA AL CARTOCCIO Preparare la mormora per la cottura. Lavarla e asciugarla con un canovaccio. Ammorbidire i funghi in acqua tie...

436

MOSCARDINI ALL'AGRO Mettere in una padella un po' d'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati. Far rosolare per 2', poi bu...

606

MOSCARDINI SOFFOCATI Riscaldare l'olio con il peperoncino e l'aglio, facendolo brevemente soffriggere. Unire i moscardini, puliti e...

86

NASELLO AL POMODORO Lavare, asciugare e infarinare i filetti di pesce; passarli nell'uovo sbattuto con 1 presa di sale e friggerli...

87

NASELLO ALLA PROVENZALE Mondare e lavare i funghi, tagliarli a fettine sottili e farli cuocere con un po' di burro. In una pirofila, u...

437

NASELLO ALLA PROVOLA Lavare e asciugare bene i filetti di nasello con carta assorbente da cucina, poi infarinarli, passarli nell'uo...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati