Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
1241 |
INVOLTINI DI SPADA CON MOLLU... |
CUOCETE le vongole e le cozze in una pentola coperta finché i gusci non si aprono. Eliminate tutte le valve e ... |
804 |
LENTICCHIE CON I GAMBERI |
PASSATE le lenticchie sotto l’acqua corrente dopo averle versate in un colino e trasferitele in un pentolino. ... |
434 |
MARINATA DI ALICI |
Eviscerate le alici staccando loro la testa, quindi apritele .lungo la linea ventrale, spinatele e, così apert... |
236 |
MERLUZZETTI CON OLIVE E CAPP... |
Tritare fine la cipolla e l'aglio e distribuirli in 1 teglia d'alluminio, irrorarli con l'olio, unire le olive... |
2729 |
MERLUZZO ALLA GENOVESE |
Tagliate a pezzi il merluzzo, passare i pezzi nella farina e fateli rosolare in una teglia con l'olio. Quando ... |
2764 |
MERLUZZO ALLA MARCHIGIANA |
1. Mettete a bagno il merluzzo in abbondante acqua e lasciatelo per circa due giorni, cambiando l'acqua tre o ... |
435 |
MERLUZZO ALLE ERBE |
Marinare il merluzzo in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con ... |
2304 |
MERLUZZO CON CIPOLLE ALLA TE... |
Lavare asciugare i filetti metterli in una terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale. Tritare f... |
1390 |
MERLUZZO GRATINATO |
SBUCCIATE le patate e la cipolla, tagliatele a fettine sottili e cuocetele per 5 minuti a vapore. Imburrate u... |
1816 |
MISTO DI MARE ALL'ARANCIA |
LAVATE l’arancia, prelevate la scorza con il rigalimoni e mettetela in una ciotolina con 4 cucchiai di olio, q... |
939 |
MISTO MARE CON ACETO BALSAMI... |
---> Dosi per 4: 300 g di capesante sgusciate, 300 g di pescatrice (la parte finale della coda) spellata, 200 ... |
263 |
MORMORA AL CARTOCCIO |
Preparare la mormora per la cottura. Lavarla e asciugarla con un canovaccio. Ammorbidire i funghi in acqua tie... |
436 |
MOSCARDINI ALL'AGRO |
Mettere in una padella un po' d'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati. Far rosolare per 2', poi bu... |
606 |
MOSCARDINI SOFFOCATI |
Riscaldare l'olio con il peperoncino e l'aglio, facendolo brevemente soffriggere. Unire i moscardini, puliti e... |
86 |
NASELLO AL POMODORO |
Lavare, asciugare e infarinare i filetti di pesce; passarli nell'uovo sbattuto con 1 presa di sale e friggerli... |
87 |
NASELLO ALLA PROVENZALE |
Mondare e lavare i funghi, tagliarli a fettine sottili e farli cuocere con un po' di burro. In una pirofila, u... |
437 |
NASELLO ALLA PROVOLA |
Lavare e asciugare bene i filetti di nasello con carta assorbente da cucina, poi infarinarli, passarli nell'uo... |
|
|
|
|
|