Ricetta
MOSCARDINI ALL'AGRO

Codice ricetta: 436

 

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 600 g di moscardini gią puliti, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, olio, 1 bicchiere d'aceto di vino bianco, 3 filetti d'acciuga, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione:

Mettere in una padella un po' d'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati. Far rosolare per 2', poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua. Quindi spruzzarli con l'aceto e farlo evaporare. Tritare il prezzemolo lavato, i capperi e i filetti d'acciuga. Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15'.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati