Ricetta
NASELLO AL POMODORO

Codice ricetta: 86

 

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 600 g di filetti di nasello, olio, 1 uovo, farina, 500 g di pomodori, prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchierino di brandy, sale.

Preparazione:

Lavare, asciugare e infarinare i filetti di pesce; passarli nell'uovo sbattuto con 1 presa di sale e friggerli per 8' in una padella con olio bollente, poi scolarli dal condimento e tenerli in caldo. Scottare i pomodori, pelarli e tritarli. Sbucciare l'aglio, farlo dorare in una casseruola con olio; poi unire i pomodori e il brandy, salare e cuocere per 10'.
Mettere il pesce su un piatto da portata, irrorarlo con la salsa e cospargere di prezzemolo tritato.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati