|
Ricetta
NASELLO AL POMODORO |
Codice ricetta: 86
|
|
Categoria: Secondi - Pesce
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 600 g di filetti di nasello, olio, 1 uovo, farina, 500 g di pomodori, prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchierino di brandy, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Lavare, asciugare e infarinare i filetti di pesce; passarli nell'uovo sbattuto con 1 presa di sale e friggerli per 8' in una padella con olio bollente, poi scolarli dal condimento e tenerli in caldo. Scottare i pomodori, pelarli e tritarli. Sbucciare l'aglio, farlo dorare in una casseruola con olio; poi unire i pomodori e il brandy, salare e cuocere per 10'. Mettere il pesce su un piatto da portata, irrorarlo con la salsa e cospargere di prezzemolo tritato. |
|
|
|
|
|