Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
991 |
ACCIUGHE AL LIMONE |
APRITE le acciughe pulite a libro ed eliminate la testa e la lisca centrale. Lavatele e asciugatele bene. Lava... |
597 |
ACCIUGHE E FICHI |
È un piatto di origine corsa, antichissimo (credo), incantevole per stuzzicare l'appetito. Prima di tutto lava... |
75 |
ACCIUGHE TARTUFATE |
Pulite le acciughe, lavatele per togliere il sale, diliscatele, ricavate i filetti. Disponete i filetti così p... |
76 |
ALICI "AMMOLLICATE" |
Spinare le alici ed eliminare la testa e la coda. Sistemarne uno strato in una teglia, irrorare di olio, cospa... |
1903 |
ALICI ALLA RUCOLA |
STACCATE le teste alle alici, diliscatele, lavatele bene sotto l’acqua corrente, quindi asciugatele con carta ... |
3113 |
ALICI ARRACANATE |
Spinate e lavate le alici. Disponetele in una tortiera precedentemente unta, cospargetele con un trito di agli... |
427 |
ALICI GRATINATE |
Sbucciare ed affettare per la lunghezza le patate e disporle in una pirofila unta. Lavare e asciugare le alici... |
77 |
ALICI IN TORTIERA |
Spinare le alici, risciacquarle, asciugarle e disporle una accanto all'altra in una tortiera unta d'olio. Cosp... |
79 |
ALICI MARINATE |
Disponete le alici in un piatto profondo e fatele marinare per 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile... |
1319 |
ALICI MARINATE AGLI AGRUMI |
PULITE le alici: levate la testa, eliminate le interiora e la lisca centrale, partendo dalla coda, lavatele de... |
2680 |
ANGUILLA ALLA FIORENTINA |
Sbuzzare e spellare l'anguilla, incidere attorno alla testa e tirare via la pelle agganciando l'anguilla da qu... |
598 |
ANGUILLA ALLA NAPOLETANA |
Si fa un soffritto con olio, cipolla e prezzemolo tritati, si unisce l'anguilla prima spellata, ben pulita e t... |
2654 |
ANGUILLA ALLA PIEMONTESE |
Incidete con un coltellino la pelle dell'anguilla intorno alla testa, avvolta in un panno, e con l'altra, con ... |
270 |
ANGUILLA ALLA SALVIA |
Pulite l'anguilla in acqua tiepida e spellatela, quindi tagliatela a tronchetti larghi 2 dita. Prendete degli ... |
2214 |
ARAGOSTA ALLA SIBARITA |
Sciogliere il burro e imbiondire le cipolle e le carote, tagliate fini. Nello stesso recipiente, mettere l'ara... |
1209 |
ARROSTO DI PESCATRICE ALLE S... |
TRITATE tutte le spezie tranne la stecca di cannella, mescolatele al miele e fate cuocere il composto per qual... |
80 |
ASTICE CON CREMA DI PEPERONI |
Preparate del court-bouillon con circa 6 litri d'acqua, una cipolla, una carotina, una costa di sedano, alcuni... |
|
|
|
|
|