Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

991

ACCIUGHE AL LIMONE APRITE le acciughe pulite a libro ed eliminate la testa e la lisca centrale. Lavatele e asciugatele bene. Lava...

597

ACCIUGHE E FICHI È un piatto di origine corsa, antichissimo (credo), incantevole per stuzzicare l'appetito. Prima di tutto lava...

75

ACCIUGHE TARTUFATE Pulite le acciughe, lavatele per togliere il sale, diliscatele, ricavate i filetti. Disponete i filetti così p...

76

ALICI "AMMOLLICATE" Spinare le alici ed eliminare la testa e la coda. Sistemarne uno strato in una teglia, irrorare di olio, cospa...

1903

ALICI ALLA RUCOLA STACCATE le teste alle alici, diliscatele, lavatele bene sotto l’acqua corrente, quindi asciugatele con carta ...

3113

ALICI ARRACANATE Spinate e lavate le alici. Disponetele in una tortiera precedentemente unta, cospargetele con un trito di agli...

427

ALICI GRATINATE Sbucciare ed affettare per la lunghezza le patate e disporle in una pirofila unta. Lavare e asciugare le alici...

77

ALICI IN TORTIERA Spinare le alici, risciacquarle, asciugarle e disporle una accanto all'altra in una tortiera unta d'olio. Cosp...

79

ALICI MARINATE Disponete le alici in un piatto profondo e fatele marinare per 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile...

1319

ALICI MARINATE AGLI AGRUMI PULITE le alici: levate la testa, eliminate le interiora e la lisca centrale, partendo dalla coda, lavatele de...

2680

ANGUILLA ALLA FIORENTINA Sbuzzare e spellare l'anguilla, incidere attorno alla testa e tirare via la pelle agganciando l'anguilla da qu...

598

ANGUILLA ALLA NAPOLETANA Si fa un soffritto con olio, cipolla e prezzemolo tritati, si unisce l'anguilla prima spellata, ben pulita e t...

2654

ANGUILLA ALLA PIEMONTESE Incidete con un coltellino la pelle dell'anguilla intorno alla testa, avvolta in un panno, e con l'altra, con ...

270

ANGUILLA ALLA SALVIA Pulite l'anguilla in acqua tiepida e spellatela, quindi tagliatela a tronchetti larghi 2 dita. Prendete degli ...

2214

ARAGOSTA ALLA SIBARITA Sciogliere il burro e imbiondire le cipolle e le carote, tagliate fini. Nello stesso recipiente, mettere l'ara...

1209

ARROSTO DI PESCATRICE ALLE S... TRITATE tutte le spezie tranne la stecca di cannella, mescolatele al miele e fate cuocere il composto per qual...

80

ASTICE CON CREMA DI PEPERONI Preparate del court-bouillon con circa 6 litri d'acqua, una cipolla, una carotina, una costa di sedano, alcuni...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati