Ricetta
ALICI MARINATE

Codice ricetta: 79

Tempo: 15'

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Ingredienti: (dose per 2 persone) 10 alici spinate g 120, capperi sotto sale g 20, un cipollotto, un cuore di sedano, limone, cerfoglio, prezzemolo, peperoncino, insalata, olio extravergine, sale.

Preparazione:

Disponete le alici in un piatto profondo e fatele marinare per 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile, un cuore di sedano tritato (tenendo da parte qualche fogliolina), il succo di mezzo limone, un pizzichino di sale, uno di peperoncino e 2 cucchiaiate di olio. Lavate i capperi e mescolateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di mezzo limone e due cucchiaiate di olio extravergine di oliva. Servite le alici accompagnate da un'insalata mista e condite con la salsa ai capperi.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati