Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
2611 |
CODA ALLA VACCINARA |
Fare spurgare la coda di bue, tagliata in tronchetti, per 4 ore in acqua abbondante e fredda, oppure per 2 ore... |
3080 |
COIETAS |
Fare un trito finissimo con il lardo, aglio e prezzemolo. Spalmare la poltiglia sulle fettine di manzo precede... |
2634 |
COLLO D'OCA FARCITO |
Impastare la carne tritata con l'uovo,il pane ammorbidito nel latte,il prezzemolo tritato,il sale ,la noce mos... |
3124 |
CONIGLIO A 'STIMPIRATA |
Tagliare a tocchetti le patate già pelate, i peperoni, le cipolle, la melanzana non sbucciata, i capperi. Soff... |
1118 |
CONIGLIO AGLI AGRUMI |
RIDUCETE le selle di coniglio a pezzetti di 2 centimetri di spessore e infarinatele leggermente. Sbucciate l’a... |
837 |
CONIGLIO AL GINEPRO |
LAVATE il coniglio, asciugatelo e rosolatelo in un tegame con il burro e le cipolle affettate. Tritate grossol... |
2241 |
CONIGLIO AL LIMONE |
Rosolare il coniglio con olio e aglio. Cuocerlo per 1 ora salando e bagnando con il brodo. Tritare il fegato e... |
1628 |
CONIGLIO AL TIMO |
TAGLIATE il coniglio: con un coltello affilato staccate le zampe anteriori e dividetele a metà. Tagliate ora l... |
591 |
CONIGLIO AL VINO |
Lavare e tagliare a pezzi il coniglio, poi farlo marinare per 2 ore con un trito di aromi (aglio compreso) e i... |
2759 |
CONIGLIO ALLA CONTADINA |
Fate dorare i pezzi di coniglio in metà olio e metà burro, con la pancetta tagliata a dadetti. Unite la foglia... |
3126 |
CONIGLIO ALLA LIGURE |
Per prima cosa tagliate in una decina di pezzi il coniglio ricordandovi di tenere da parte la testa ed il fega... |
2814 |
CONIGLIO ALLA PARMIGIANA |
Tritare insieme una piccola cipolla (o 1/2 grande), qualche fogliolina di basilico e un pò di prezzemolo. Far ... |
1625 |
CONIGLIO ALL'ACETO |
Dosi per 4: carne di coniglio 500 g, un mazzo di ravanelli, un piccolo scalogno, un rametto di rosmarino, qual... |
391 |
CONIGLIO ALLE PATATE |
Infarinare i pezzi di coniglio. In una casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la p... |
3125 |
CONIGLIO ALL'ISCHITANA |
Spellate e sventrate il coniglio mettendo da parte gli intestini e il fegato. Tagliatelo a pezzi, lavatelo ben... |
392 |
CONIGLIO ALLO SPUMANTE |
Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio. Soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro in poco olio e burro... |
3127 |
CONIGLIO ARROSTO |
In una pentola mettere il coniglio dopo averlo pulito e tagliato a pezzi. Coprirlo con acqua e salarlo. Aggiun... |
|
|
|
|
|