Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

2611

CODA ALLA VACCINARA Fare spurgare la coda di bue, tagliata in tronchetti, per 4 ore in acqua abbondante e fredda, oppure per 2 ore...

3080

COIETAS Fare un trito finissimo con il lardo, aglio e prezzemolo. Spalmare la poltiglia sulle fettine di manzo precede...

2634

COLLO D'OCA FARCITO Impastare la carne tritata con l'uovo,il pane ammorbidito nel latte,il prezzemolo tritato,il sale ,la noce mos...

3124

CONIGLIO A 'STIMPIRATA Tagliare a tocchetti le patate già pelate, i peperoni, le cipolle, la melanzana non sbucciata, i capperi. Soff...

1118

CONIGLIO AGLI AGRUMI RIDUCETE le selle di coniglio a pezzetti di 2 centimetri di spessore e infarinatele leggermente. Sbucciate l’a...

837

CONIGLIO AL GINEPRO LAVATE il coniglio, asciugatelo e rosolatelo in un tegame con il burro e le cipolle affettate. Tritate grossol...

2241

CONIGLIO AL LIMONE Rosolare il coniglio con olio e aglio. Cuocerlo per 1 ora salando e bagnando con il brodo. Tritare il fegato e...

1628

CONIGLIO AL TIMO TAGLIATE il coniglio: con un coltello affilato staccate le zampe anteriori e dividetele a metà. Tagliate ora l...

591

CONIGLIO AL VINO Lavare e tagliare a pezzi il coniglio, poi farlo marinare per 2 ore con un trito di aromi (aglio compreso) e i...

2759

CONIGLIO ALLA CONTADINA Fate dorare i pezzi di coniglio in metà olio e metà burro, con la pancetta tagliata a dadetti. Unite la foglia...

3126

CONIGLIO ALLA LIGURE Per prima cosa tagliate in una decina di pezzi il coniglio ricordandovi di tenere da parte la testa ed il fega...

2814

CONIGLIO ALLA PARMIGIANA Tritare insieme una piccola cipolla (o 1/2 grande), qualche fogliolina di basilico e un pò di prezzemolo. Far ...

1625

CONIGLIO ALL'ACETO Dosi per 4: carne di coniglio 500 g, un mazzo di ravanelli, un piccolo scalogno, un rametto di rosmarino, qual...

391

CONIGLIO ALLE PATATE Infarinare i pezzi di coniglio. In una casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la p...

3125

CONIGLIO ALL'ISCHITANA Spellate e sventrate il coniglio mettendo da parte gli intestini e il fegato. Tagliatelo a pezzi, lavatelo ben...

392

CONIGLIO ALLO SPUMANTE Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio. Soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro in poco olio e burro...

3127

CONIGLIO ARROSTO In una pentola mettere il coniglio dopo averlo pulito e tagliato a pezzi. Coprirlo con acqua e salarlo. Aggiun...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati