|
Ricetta
CONIGLIO AGLI AGRUMI |
Codice ricetta: 1118
|
|
Categoria: Secondi - Carne
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 2 selle di coniglio, 1 cedro, 1 pompelmo rosa, 1 arancia, 1 spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino, 4 foglioline di salvia, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, farina bianca, 4 cucchiai di olio, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
RIDUCETE le selle di coniglio a pezzetti di 2 centimetri di spessore e infarinatele leggermente. Sbucciate l’aglio, schiacciatelo e mettetelo in una padella con la salvia, il rosmarino e l’olio. SCIACQUATE con cura il cedro, il pompelmo e l’arancia, prelevate un cucchiaino ciascuno di scorza e mettete a mollo in una ciotolina con acqua calda. SOFFRIGGETE gli ingredienti riuniti nella padella per qualche minuto, aggiungete il coniglio e fatelo rosolare su tutti i lati; regolate di sale, bagnate con il succo degli agrumi e 2 dl di acqua calda. Fate cuocere, coperto, per circa 50 minuti. AGGIUNGETE le scorze degli agrumi sgocciolate con cura, il prezzemolo tritato, mescolate e portate in tavola, direttamente nella padella. |
|
|
|
|
|