Ricetta
CONIGLIO A 'STIMPIRATA

Codice ricetta: 3124

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: SICILIA

Ingredienti:

1 coniglio - 500 gr. di patate - 3 peperoni - 2 cipolle medie - 1 melanzana - salsa di pomodoro q.b. - 1 cucchiaio di capperi

Preparazione:

Tagliare a tocchetti le patate gią pelate, i peperoni, le cipolle, la melanzana non sbucciata, i capperi. Soffriggere le patate e i peperoni. In una casseruola sistemare il coniglio spezzettato, salare e farlo cuocere a fuoco lento. In un tegame cuocere la melanzana con l'aceto. Fate soffriggere il tutto sempre in padella. Infine unire il coniglio gią cotto e versare la salsa di pomodoro. Continuare la cottura per qualche minuto ancora.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione SICILIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione SICILIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati