Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

1453

CAPPONE FARCITO CON LE NOCI LESSATE le patate sbucciate e a pezzi in una pentola con acqua leggermente salata. Quando sono tenere, scolate...

2901

CAPRA ALLA MOLISANA Tagliare a piccoli pezzi la carne e lasciarla marinare nel vino, unita alla salvia, alloro, e rosmarino per un...

3110

CAPRETTO ALLA PUGLIESE Lavare la coscia di capretto, asciugarla e fare delle incisioni inserendovi 1/2 spicchio di aglio tagliato a p...

3202

CAPRIOLO CON FUNGHI Lavate e tagliate un cosciotto di capriolo in vari pezzi. In una pentola fate soffriggere una cipolla tagliata...

2921

CARBONADE DI FENIS Far bollire la carne, aromatizzarla con l’aglio e ricoprirla con sale grosso (un paio di pugni), quindi lascia...

1218

CARNE ALL'INDIANA ---> Dosi per 4: polpa di manzo magrissima tritata 400 g, 4 pomodori maturi, uno spicchio di aglio, un mazzett...

1516

CARPACCIO AGLI AROMI VERSATE l’olio in un piatto piano e spruzzatevi qualche goccia di Tabasco. Salate e unite il rosmarino e lo sc...

1301

CARPACCIO AL BASILICO STENDETE le fette di carne su un grande piatto di portata. Oppure, se preferite, su 4 piatti piani individuali...

2021

CARPACCIO AL FORNO Bastano davvero cinque minuti. Ma attenzione: preferite la carne di vitello e fatevela tagliare dal macellaio,...

1217

CARPACCIO CON JULIENNE DI VE... TAGLIATE a julienne, dopo averle mondate e lavate, le zucchine e le carote (oppure grattugiatele con una gratt...

1915

CARPACCIO DI BRESAOLA AI FIC... SCIACQUATE i fichi, tagliateli a spicchi e fateli saltare in una padella con 2 cucchiai di olio. Poi salateli ...

1911

CARPACCIO DI BRESAOLA AL MEL... RIDUCETE a piccole scaglie il parmigiano reggiano, poi mondate il sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine molt...

1912

CARPACCIO DI BRESAOLA CON CE... LAVATE i cetrioli, pelateli con il rigalimoni e tagliateli a fettine sottili. Mondate la rucola, lavatela e sp...

1139

CARPACCIO DI MANZO CON PORCI... FILTRATE il succo dei limoni spremuti. Stendete le fettine di carne su 4 piatti piani allargandole bene e spen...

1665

CARPACCIO SCOTTATO MESCOLATE in un piatto fondo la salsa di soia con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, lo zucchero, un piz...

1142

CARPIONATA MISTA Dosi per 4: fesa di vitello a fette 200 g, 8 uova di quaglia, ricotta romana 300 g, 2 uova, parmigiano 30 g, 4...

1523

CARRÉ CON SCALOGNI MONDATE gli scalogni, la carota e il sedano. Lavateli, tagliateli a pezzi e rosolateli in una padella con un f...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati