Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
1453 |
CAPPONE FARCITO CON LE NOCI |
LESSATE le patate sbucciate e a pezzi in una pentola con acqua leggermente salata. Quando sono tenere, scolate... |
2901 |
CAPRA ALLA MOLISANA |
Tagliare a piccoli pezzi la carne e lasciarla marinare nel vino, unita alla salvia, alloro, e rosmarino per un... |
3110 |
CAPRETTO ALLA PUGLIESE |
Lavare la coscia di capretto, asciugarla e fare delle incisioni inserendovi 1/2 spicchio di aglio tagliato a p... |
3202 |
CAPRIOLO CON FUNGHI |
Lavate e tagliate un cosciotto di capriolo in vari pezzi. In una pentola fate soffriggere una cipolla tagliata... |
2921 |
CARBONADE DI FENIS |
Far bollire la carne, aromatizzarla con l’aglio e ricoprirla con sale grosso (un paio di pugni), quindi lascia... |
1218 |
CARNE ALL'INDIANA |
---> Dosi per 4: polpa di manzo magrissima tritata 400 g, 4 pomodori maturi, uno spicchio di aglio, un mazzett... |
1516 |
CARPACCIO AGLI AROMI |
VERSATE l’olio in un piatto piano e spruzzatevi qualche goccia di Tabasco. Salate e unite il rosmarino e lo sc... |
1301 |
CARPACCIO AL BASILICO |
STENDETE le fette di carne su un grande piatto di portata. Oppure, se preferite, su 4 piatti piani individuali... |
2021 |
CARPACCIO AL FORNO |
Bastano davvero cinque minuti. Ma attenzione: preferite la carne di vitello e fatevela tagliare dal macellaio,... |
1217 |
CARPACCIO CON JULIENNE DI VE... |
TAGLIATE a julienne, dopo averle mondate e lavate, le zucchine e le carote (oppure grattugiatele con una gratt... |
1915 |
CARPACCIO DI BRESAOLA AI FIC... |
SCIACQUATE i fichi, tagliateli a spicchi e fateli saltare in una padella con 2 cucchiai di olio. Poi salateli ... |
1911 |
CARPACCIO DI BRESAOLA AL MEL... |
RIDUCETE a piccole scaglie il parmigiano reggiano, poi mondate il sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine molt... |
1912 |
CARPACCIO DI BRESAOLA CON CE... |
LAVATE i cetrioli, pelateli con il rigalimoni e tagliateli a fettine sottili. Mondate la rucola, lavatela e sp... |
1139 |
CARPACCIO DI MANZO CON PORCI... |
FILTRATE il succo dei limoni spremuti. Stendete le fettine di carne su 4 piatti piani allargandole bene e spen... |
1665 |
CARPACCIO SCOTTATO |
MESCOLATE in un piatto fondo la salsa di soia con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, lo zucchero, un piz... |
1142 |
CARPIONATA MISTA |
Dosi per 4: fesa di vitello a fette 200 g, 8 uova di quaglia, ricotta romana 300 g, 2 uova, parmigiano 30 g, 4... |
1523 |
CARRÉ CON SCALOGNI |
MONDATE gli scalogni, la carota e il sedano. Lavateli, tagliateli a pezzi e rosolateli in una padella con un f... |
|
|
|
|
|